Дайте совет с реализацией функционала страниц с фильмами

(Ответов: 2, Просмотров: 521)
  1. Просветлённы Аватар для Seopublic
    Подобные темы уже не раз тут поднимались. Но моего решения не было.
    Дело в том, что у меня сайт не онлайн-кинотеатр, и я не могу поставить полностью темы для реализации всей задумки. Нужно создать пару десятков страниц со следующей структурой:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	maket.JPG  Просмотров:	5  Размер:	35.0 Кб  ID:	11091

Конечно всё можно сделать с помощью примитивных html тегов табличной вёрстки, но мне нужно, что бы я мог в редакторе заполнить необходимые поля и движок всё слепил бы воедино. Примерно так, как проходит публикация на торент-трекере.

Нуждаюсь в вашей помощи. Я ищу плагин, который помог бы мне реализовать подобный функционал. Кроме закрузчиков видео ничего не накопал. Если как-то подругому можно это обскакать - дайте совет. Спасибо за помощь!
    • 0
  2. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Seopublic Посмотреть сообщение
    можно это обскакать - дайте совет
    Такое можно сделать на WP. Произвольные поля выносятся в создание записи и заполняется все что нужно.
    Год и жанр вынести, как категории, к которым присвоены записи. Можно даже в админке разделить на 2 типа категорий.
    Время, заголовки - произвольные поля.
    Ну галерея - или стандартные способности WP или любой плагин, который удобен.
    Загрузчик видео - или фрейм или через просмотрщик.
    Оценка - любой плагин-голосовалка.
    Далее все это дело собирается в шаблон и выводится.

Цитата Сообщение от Seopublic Посмотреть сообщение
    Я ищу плагин, который помог бы мне реализовать подобный функционал
    Подобных плагинов не встречал - лучше тему создать и запилить под эти нужды.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для nikolay1519
    • Webmoney BL: ?
    Конечно реализовать можно! Именно: произвольные поля и может быть пользовательские таксономии. Плагинов думаю нет. Плагины больше дополняют функционал, чем полностью его меняют, это дело пользовательских тем.

Легче всего будет заказать данный функционал. Так как если вы не знакомы с внутренностями WP - думаю будет очень сложно сразу сообразить.

ПС: опыт показывает, что создавать всевозможные порталы (как например онлайн кинотеатр), легче и проще на DLE, хотя у каждого свой опыт
    • 0