Данные для всех страниц сайта WP

(Ответов: 5, Просмотров: 238)
  1. Опытный Аватар для Neumann1970
    • Регистрация: 29.01.2016
    • Сообщений: 297
    • Репутация: 4
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, есть массив данных нужно его редактировать иногда, но смысл в том что его значения используются в виде ссылок для блока сайта на всех страницах. Вопрос как настроить WP например в виде дополнительного окна в админке - "textarea" чтобы через него вводить или передавать данные в functions.php а из него дергать на страницу? Или как-то подругому, чтобы по смыслу было похоже на metabox-сы только не для шаблонов страниц а для всего сайта?
    Спасибо!
    • 0
  2. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    • Регистрация: 13.09.2011
    • Сообщений: 840
    • Репутация: 290
    • Webmoney BL: ?
    Добрый.
    Если правильно понял, то поможет система шорткодов.
    Вставили один раз шорткод и потом редактируйте его из админки как угодно.
    Например бесплатный плагин sCode https://wp-r.ru/free-pluginy/scode.html
    Если нужно выводить по параметрам таргетинга, то функционал "Единый шорткод" в https://wp-r.ru/plaginy/adsplacer-pro.html
    • 1

    Спасибо сказали:

    Neumann1970(25.09.2017),
  3. Опытный Аватар для Neumann1970
    • Регистрация: 29.01.2016
    • Сообщений: 297
    • Репутация: 4
    Если нужно выводить по параметрам таргетинга, то функционал "Единый шорткод" в https://wp-r.ru/plaginy/adsplacer-pro.html
    Это как ? я просто плохо понял.

    Например бесплатный плагин sCode https://wp-r.ru/free-pluginy/scode.html
    А работать с ним как ? вытащить данные записать в массив вывести?
    Или просто код html можно вставить ?
    Стили поддерживаются?
    Последний раз редактировалось Neumann1970; 25.09.2017 в 15:24.
    • 0
  4. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    • Регистрация: 13.09.2011
    • Сообщений: 840
    • Репутация: 290
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Neumann1970 Посмотреть сообщение
    Это как ? я просто плохо понял.
    http://prntscr.com/gpefzz
    Можно задавать, к примеру, что для пользователей с определенной страны свои ссылки (в вашем случае) показывать, а для других свой набор. И прочее. Т.е. возможностей больше.
    Хотя тут зависит от ваших целей расстановки ссылок. Вполне и sCode может быть достаточно.
    Если будете в файлы темы .php вставлять, то таким способом:
    Код:
    <?php echo do_shortcode( '[shortcode_name_1]' ); ?>
    • 1

    Спасибо сказали:

    Neumann1970(25.09.2017),
  5. Опытный Аватар для Neumann1970
    • Регистрация: 29.01.2016
    • Сообщений: 297
    • Репутация: 4
    http://prntscr.com/gpefzz
    Можно задавать, к примеру, что для пользователей с определенной страны свои ссылки (в вашем случае) показывать, а для других свой набор. И прочее. Т.е. возможностей больше.
    Хотя тут зависит от ваших целей расстановки ссылок. Вполне и sCode может быть достаточно.
    Если будете в файлы темы .php вставлять, то таким способом:
    Спасибо! Конечно не на 100% меня это устроило так как хотел что-то более гибкое с массивами, но работающий ответ на вопрос получил!

    Вот еще один вариант: http://needsite.net/shortcodes-wordpress/
    Последний раз редактировалось Neumann1970; 25.09.2017 в 16:26.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Neumann1970
    • Регистрация: 29.01.2016
    • Сообщений: 297
    • Репутация: 4
    Например бесплатный плагин sCode https://wp-r.ru/free-pluginy/scode.html
    Поправка - у меня группы не поддерживаются - просто не создается в окне ввода ее названия - пишет что якобы не прошел валидацию и красной строкой ссылается на символы которые нужно вводить. Хотя в окне все нормально.
    Это глюк плагина или у меня одного такое?
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Редирект всех страниц сайта
Вопросы от новичков 2 22.04.2017 04:01
Редирект со всех страниц сайта на главную страницу другого сайта
Общие вопросы поисковой оптимизации 8 03.10.2015 21:55
Нужно пингование всех страниц сайта
Другая работа 5 28.11.2011 01:18
Проверка всех страниц сайта на PR, возвращение
Дайджест блогосферы 2 08.11.2011 17:03
Тулза по сбору всех страниц сайта
Софт, скрипты, сервисы 21 22.04.2010 14:16

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры