DISQUS - есть вопрос ?

(Ответов: 2, Просмотров: 179)
  1. Дипломник Аватар для come_to_daddy
    • Регистрация: 05.03.2010
    • Сообщений: 227
    • Репутация: 22
    Собственно для его инсталляции, надо ввести: username и password, но я регистрировался через соц. сеть, из чего следует, что не первого не второго у меня нет. Как быть, регистрироваться по новой с помощью "мыла" ?

    • 0
  2. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    come_to_daddy,А в настройках аккаунта нет редактирования/ввода/изменения пароля?

    Если нет, то по новой зарегистрироваться с почтой.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для come_to_daddy
    • Регистрация: 05.03.2010
    • Сообщений: 227
    • Репутация: 22
    Fartuna, уже разобрался, в любом случае спасибо за ответ. тему можно закрывать.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Партнёрка в Opencart, есть вопрос
Вопросы от новичков 1 06.09.2014 09:30
Уязвимость в Joomla? Есть вопрос..
Joomla 2 16.06.2014 09:39
Есть вопрос по переводу денег
Оффтоп и свободные темы 8 30.01.2014 18:48
Люди есть вопрос!
Блоги 4 19.02.2012 02:50

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры