Вобшем есть городской шаблон с нормальным переводом я не нашел еше и глючный много запросов с главной к БД вобшем придется повозится хочется узнать ваше мнение стоит ли озадачиваться Вы бы добавили туда материал ?? Вобшем хочется услышать любое мнение по данному шаблону Демка шаблона _http://templatic.com/demos/?theme=geoplaces4 Всем спасибо
Знаете первая страница, где выбор города, как то не нравится, раздражает, 2 страница мне нравится, хотя карта, думаю, будет лишней. Если бы еще сбоку вывести какой-то список: топ комментаторов ( показать что сайт активный), последние статьи ( показать что людям интересно читать, а самое главное писать статьи "если вы имеете ввиду сайт, с возможностью добавления материалов пользователями, некая соц. сеть"
Знаете первая страница, где выбор города, как то не нравится, раздражает, 2 страница мне нравится, хотя карта, думаю, будет лишней. Если бы еще сбоку вывести какой-то список: топ комментаторов ( показать что сайт активный), последние статьи ( показать что людям интересно читать, а самое главное писать статьи "если вы имеете ввиду сайт, с возможностью добавления материалов пользователями, некая соц. сеть"
Ну первая страница мне тоже не нравится, а карту с главной как то убирать не хочется, с внутренних страниц убрать думаю. Сайт в перую очередь чтоб люди добавляли компаний. и Афишу,мероприятия всякие
Браузер фыркнул, шаблон и в правду нагружен лишним. А вот идея с картой и метками понравилась. Не буду оригинален, однако, тоже считаю, что городской шаблон должен быть легким, быстро грузиться и иметь приятный минималистичный интерфейс.