Фоновое изображение

(Ответов: 3, Просмотров: 378)
  1. Гуру Аватар для anubarak
    • Регистрация: 06.04.2011
    • Сообщений: 578
    • Репутация: 29
    Захожу в наствойки шаблона, "Фоновое изображение", загружаю, сохраняю. В превью все отлично, но когда закрываю настройки и захожу на сайт, фон не отображается. В чем проблема, кто может помочь?
    Постовые продаю ТУТ!. Работаю копирайтером тут. Решение для кинотрафика.
    • 0
  2. Гуру Аватар для 3s777
    • Регистрация: 09.02.2013
    • Сообщений: 1,418
    • Репутация: 384
    • Webmoney BL: ?
    Проблемы могут быть разные, нужно смотреть конкретный код. Может прав для записи не хватает.
    Попробуйте задать фон напрямую в css, путем прописания background-image для body
    • 0
  3. Гуру Аватар для anubarak
    • Регистрация: 06.04.2011
    • Сообщений: 578
    • Репутация: 29
    3s777, вообще без понятия как это сделать))

    ---------- Сообщение добавлено 00:59 ---------- Предыдущее 00:40 ----------

    Все, проблему решил, спасибо
    Постовые продаю ТУТ!. Работаю копирайтером тут. Решение для кинотрафика.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для svetocopy
    • Регистрация: 31.03.2013
    • Сообщений: 119
    • Репутация: 19
    • Webmoney BL: ?
    Может быть кэш? У вас стоит плагин кэширования?
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Не загружается изображение
Joomla 3 04.07.2013 07:41
Как вставить ссылку на изображение на localhoste ?
Web программирование 7 15.04.2013 20:57
Как в выдачу добавлять изображение статей?
Вопросы от новичков 3 02.02.2013 00:26
Как переделать растровое изображение в двухбитное?
Оффтоп и свободные темы 1 07.05.2012 22:41
Пропадает изображение при копировании товара в virtuemart
Web программирование 1 14.02.2012 13:09

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры