Не могу установить WordPress, выдает такую вот ошибку

(Ответов: 5, Просмотров: 1349)
  1. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Регистрация: 07.09.2010
    • Сообщений: 584
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 105
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет :)

    Устанавливал ВордПресс десятки раз, но сегодня выдает вот такую ошибку:

    <?php
    /**
    * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads
    * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
    *
    * @package WordPress
    */

    /**
    * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
    *
    * @var bool
    */
    define('WP_USE_THEMES', true);

    /** Loads the WordPress Environment and Template */
    require('./wp-blog-header.php');


    Думаю, что проблема в хостинге. Кто знает, подскажите, что не так.
    • 0
  2. Студент Аватар для deltamc
    • Регистрация: 11.07.2012
    • Сообщений: 80
    • Репутация: 20
    Это не ошибка, а кусок кода php. Возможно, что сервер не поддерживает php или не правильно распознает расширения файлов.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Aleks-Gold(22.12.2013),
  3. Опытный Аватар для doctordick
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 302
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 60
    Всем привет :)
    И Вам не хворать :)
    Закиньте на хостинг файлик, к примеру phpinfo.php:
    PHP код:
    <?php phpinfo(); ?>
    Вызовите его: http://mysite.ru/phpinfo.php
    Если в ответ вылезит вышеназванный код php, вместо PHP настроек, - смело наезжайте на хостера (только если у Вас не VPS или VDS, которым Вы сами рулите).
    • 1

    Спасибо сказали:

    Aleks-Gold(22.12.2013),
  4. Гуру Аватар для 3s777
    • Регистрация: 09.02.2013
    • Сообщений: 1,418
    • Репутация: 384
    • Webmoney BL: ?
    Возможно просто не включили поддержку php для домена в настройках хостинга
    • 1

    Спасибо сказали:

    Aleks-Gold(23.12.2013),
  5. Гуру Аватар для narolskay
    • Регистрация: 11.10.2011
    • Сообщений: 863
    • Репутация: 64
    В тех. поддержку хостинга обращались? Что отвечают?
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 1

    Спасибо сказали:

    Aleks-Gold(23.12.2013),
  6. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Регистрация: 07.09.2010
    • Сообщений: 584
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 105
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 3s777 Посмотреть сообщение
    Возможно просто не включили поддержку php для домена в настройках хостинга
    Спасибо за совет. Действительно, я забыл вкл функцию PHP в ISPmanager панели хостинга.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
При переходе на вторую запись в разделе выдает 404 ошибку
WordPress 12 05.11.2013 23:37
Помогите, пожалуйста, сайт на WP выдаёт вот такую ошибку.
WordPress 25 28.11.2012 23:13
Не могу установить Macromedia Dreamweaver 8 выходит ошибка.
Софт, скрипты, сервисы 2 04.03.2012 16:01
Wordpress выдает ошибку
Прочее 5 09.09.2009 17:44

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры