Где взять хороший шаблон?

(Ответов: 15, Просмотров: 1450)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для JumJum
    Смотри конкурентов, первые 10 страниц выдачи. Среди них ищи сайты на вордпрессе. 5-6 найдется. И бери шаблон такой же как у них))

Если у сайтов платные шаблоны, или они не нравятся, то вбивай другой запрос и повторяй процедуру)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для mark3000
    • Webmoney BL: ?
    Используя сторонние шаблоны (темы) не забывайте о безопасности. Админ может и не подозревать что будет происходить на его сайте (клоакинг). Поэтому я использую только те, которые можно найти в поиске самого WP. Довольно часто использую mango - удобно, прям из админки можно настраивать внешний вид (+ конечно немного поддочить css приходится).
    Linkoscop 4 - раскрываем секреты внутренней перелинковки
    • 0
  3. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Ищите через поиск в WP шаблон, устанавливаете его, переходите в управление шаблоном и меняете все, что не нравится. От картинок до размещения блоков, размера шрифтов и прочих мелочей. Получаете отличный надежный бесплатный шаблон в том виде, в котором вам хочется...
    Если уж хочется не заезженный, то вперед за PSD макетом к дизайнеру, а затем натянуть на самый простой скелет. Хаков и модов нынче столько, что реально самостоятельно реализовать почти любую идею на сайте(если вы можете выполнять написанное на сайтах один в один)...
    Я вот идею для нового сайта скамуниздил у амеров + хочу спереть практическивсе оформление с их сайта, но мне нужно сделать это - Wordpress и API YouTube существует ли готовое решение?
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 1

Спасибо сказали:

DOleg(25.01.2015),
  4. Гугуру Аватар для Inforation
    Прочитал все комменты, и никто пареньку не подсказал, что качать шаблоны с левых сайтов, даже проверенных - не безопасно!! А устанавливать шаблоны напрямую через поиск админки ВП - самое оно, выше tvojwordpress, как рас описал суть работы с шабами, редактировать совсем не сложно.

Иногда нужно добавлять примитивные коды в некоторые категории управления движка, но это мелочь, и в гугле все есть. Еще раз напомню, что качать шабы с левых сайтов не ОК... Исключение только в том случае, если вы опытный кодер, и знаете где что находиться, - вредоносный код и тд. Увы я в кодах далеко не спец, поэтому опыт мне показал как следует с этим обращаться.

УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!
    • 1

Спасибо сказали:

DOleg(25.01.2015),
  5. Гуру Аватар для aeneas
    HeatMap AdAptive пользуй ) лучше не придумаешь ) ток он некрасивый
    • 0
  6. рамамба хару мамбуру
    Есть такая програмка Artisteer, стоит 50 баксов, позволяет создавать темы самостоятельно + имеет уже набор готовых, которые можно слега подправить и ставить. Рекомендую.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12