Ребят помогите. Можно ли перенести сайт с ucoz на платный хостинг с заменой домена (с бесплатного на платный)? Если да то как это можно сделать? И без потерь в индексе (но так наверное не бывает). И вообще это возможно? И еще, возраст сайта тоже потеряется? Буду признателен за коректные ответы. Спасибо.
При замене домена естественно возраст потеряется... (если купите новый). А индексацией - если умело настроите 301 переадресацию то потери будут минимальны
Нет я имено хочу уйтй с ucoz, никчемноя система, а есть ли токие профы которые могут все это сделать? Если есть, то сколь это будет стоить. Т.к я понимаю что тема сложна.
Сайт большой? Скорее всего придется весь контент скачать, доработать на определенную CMS, разработать дизайн под эту систему и залить контент на новый домен. А вот насчет редиректа - насколько знаю на юкозе прямой редирект можно сделать на новый домен через панель управления сайтом. И еще - если домен новый то нужно будет ждать пока он проиндексируется, при покупке нового домена проверьте его историю на предмет бана в поисковых системах.
Сайт не очень большой. Домен куплен 3месяца назад он чистый. Хочу перекинуть (сайт) на joomla. И че действительно придется весь контент перекачивать, и сайт с ucoza удалять?
rezend, Да, придется перекачивать весь контент со старого на новый. Сайт думаю лучше удалить, потому что ПС могут подумать, что копипаст будет на твоем новом сайте на joomla.
А можно ли, сделать так. Есть домен, но на нем был сайт сейчас сайт закрыт, т.к. тестировал хостинг. Сегодня опять работаю с этим же хостингом (деньги заплачены, стоит сайт), хочу перекинуть сайт (с ucoz) на прежний домен который тестировался. Но есть проблема, а может и нет. Вот и хочу спросить будут ли проблемы с установкой, т.к. я сайт который тестировался не удалял просто забыл про него и все?
Напишу по пунктам как считаю сделать лучше: 1) покупаем новый домен, приклепляем его на юкозе, там сразу идет нормальный редирект поэтому страничке хорошо переиндексируються для нового домена, ждем переиндексации. 2) покамесь идет переиндексация покупаем хостинг, и делаем на как-то поддомене копию юкоз-сайта с сохранением url, и функционала. 3) и так новый домен на юкозе переиндексировался, и у Вас уже есть готовая копия на новом сервере, далее просто удаляем сайт с юкоза, добавляем домен который покупали на хост переносим туда копию и базу копии, и живем спокойно без юкоза дальше.