Как прописать заголовки <H1> на главной странице Wordpress

(Ответов: 16, Просмотров: 14062)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    • Регистрация: 27.02.2013
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 0
    Доброго времени суток, коллеги!

    Столкнулся с некоторой сложностью на нескольких своих Wordpress сайтах.
    По умолчанию, на главной странице не отображаются заголовки H1. Они есть на странице записи (single.php) в названии поста/записи, но на главную они не выводятся.

    Сложность заключается в том, что если ручками прописать в редакторе теги H1, то он появится и на главной, и на страницах записей повторно, что приведет к дублированию заголовка H1 на странице записи, а это недопустимо.

    Собственно, вопрос: как сделать так, чтобы H1 был на главной (при этом он не должен быть виден пользователю) и на странице записи по одному разу?

    Благодарю за ваши ответы заранее :)
    • 0
  2. Опытный
    • Регистрация: 27.02.2011
    • Сообщений: 386
    • Репутация: 68
    условие используйте
    PHP код:
    <?php if ( is_home() ) { ?>
        <h1>Главная страница!</h1>
    <?php } else { ?>
        <h1>Это не главная страница!</h1>
    <?php ?>
    • 0
  3. Banned
    • Регистрация: 03.03.2013
    • Сообщений: 30
    • Репутация: 10
    Скинь сайт в личку. Я постараюсь тебе помочь.
    • -1
  4. Новичок
    • Регистрация: 27.02.2013
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 0
    Alik, спасибо за ответ!
    Так а этот код куда вставлять чтобы на главной небыло видно надписи внутри кода <h1>Главная страница!</h1>? В хедер или в индекс? Куда не вставляю - на главной появляется надпись "Главная страница!"

    ---------- Сообщение добавлено 14:12 ---------- Предыдущее 14:11 ----------

    Dota2, скинул
    • 0
  5. Студент
    • Регистрация: 02.10.2013
    • Сообщений: 36
    • Репутация: 0
    Добрый вечер! Подскажите, а вопрос решён? Так как такая же проблема.
    • 0
  6. Студент Аватар для dvf2000
    • Регистрация: 17.12.2012
    • Сообщений: 42
    • Репутация: 3
    Мне когда-то помог вот такой код в Header.php

    PHP код:
    <?php if(is_home()){ ?>
        <h1 id="name-text" class="art-Logo-name">
            <a href="<?php echo get_option('home'); ?>/"><?php bloginfo('name'); ?></a>
        </h1>
    <?php } else {?>
        <div id="name-text" class="art-Logo-name">
            <a href="<?php echo get_option('home'); ?>/"><?php bloginfo('name'); ?></a>
        </div>
    <?php ?>
    Последний раз редактировалось dvf2000; 25.10.2013 в 09:59.
    • 0
  7. Новичок
    • Регистрация: 20.04.2013
    • Сообщений: 19
    • Репутация: 0
    Скажите, а помощь ещё нужна ?
    • -1
  8. Новичок
    • Регистрация: 23.10.2013
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 1
    Добрый день. Люди помогите сделать чтобы логотип сайта был в теге H1 был только на главной. Вот эта конструкция работает, но проблема со стилем, не знаю что и где менять. Спасибо. <?php if(is_home()){ ?>
    <h1 id="name-text" class="art-Logo-name">
    <a href="<?php echo get_option('home'); ?>/"><?php bloginfo('name'); ?></a>
    </h1>
    <?php } else {?>
    <div id="name-text" class="art-Logo-name">
    <a href="<?php echo get_option('home'); ?>/"><?php bloginfo('name'); ?></a>
    </div>
    <?php } ?>
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Dezm
    • Регистрация: 30.04.2010
    • Сообщений: 156
    • Репутация: 46
    Wasilij, скорее всего в стилях прописан класс для h1, скинь ссылку на сайт, посмотрю что поправить
    • 0
  10. Новичок
    • Регистрация: 23.10.2013
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 1
    Dezm,Хорошо, спасибо. ссылку сюда вставлю, потом можно удалить. сайт http://stroikredit.com . просьба только поконкретнее как и что делать.. Так как мне очень далеко еще до вашего уровня проффессионализма. спасибо.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Помогите со скрулом на главной странице в Вордпрессе.
WordPress 5 03.03.2013 04:04
Помогите со скрулом на главной странице в Вордпрессе.
Вопросы от новичков 5 03.03.2013 04:04
Главной странице нет в выдаче
Общие вопросы поисковой оптимизации 13 14.11.2012 19:40
Как прописать заголовки в DLE 9.4 для fullsotry?
DLE 12 01.02.2012 06:34
Оптимальное количество текста на главной странице для пс
Общие вопросы поисковой оптимизации 23 19.12.2011 21:32

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры