Видел на сайтах, где форма комментариев есть 3 вкладки с разными комментариями. ВК, фейсбук и обычные. Знаю, что связано с плагином VK api. Подскажите, как установить такие комментарии, если можно ссылочку на статью Спасибо
arhimed, во-первых: там необходима интеграция соц.сетей с сайтом во-вторых: зачем мне лишний раз нагружаться работой, если есть уже готовое решение в третьих: если я задал вопрос, то хочу получить на него ответ и не стоит набивать себе посты такими ответами
Tomseo, там "интеграция" на уровне вставить код в нужное место в шаблоне, т.к. коменты из соц. сетей не сохраняются в БД сайта. Все что нужно, это сверстать вкладки и вставить код социалок в нужные места. Если не получится, пишите в личку, сделаю за небольшую плату.
Ребята, а за что архимеда заминусовали? Он же правильно сказал. Если вы никогда не делали так комменты, то это не значит, что он не прав. Там действительно идентификаторы прописать и всё. О какой статье может быть речь?
Посоветовал бы данный плагин cackle.me . По функционалу то что вы хотите. Есть демо режим. Абон плата 500р в год. После установки просто внимательно читайте инструкцию...