Как встроить adsense сразу после текста поста

(Ответов: 6, Просмотров: 552)
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 5,190
    • Записей в дневнике: 83
    • Репутация: 2377
    • Webmoney BL: ?
    Сабж.

    Если ставлю после
    Код:
    <? the_content(); ?>
    то блок adsense показывается после похожих сообщений, которые выводятся плагином Related Posts. Надо чтобы выводился над блоками похожих постов плагина Related Posts, т.е. сразу после завершения текстовой/графической части поста.
    Через тернии... ну вы поняли :)
    • 0
  2. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    • Регистрация: 30.04.2012
    • Сообщений: 1,078
    • Репутация: 310
    grazer, а какие файлы у вас есть?

    Может быть есть single.php и content-single.php? У меня так в теме. Поэтому код размещаю в файле content-single.php после the_content
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 5,190
    • Записей в дневнике: 83
    • Репутация: 2377
    • Webmoney BL: ?
    Gann, single-post.php, там все выводится.
    Через тернии... ну вы поняли :)
    • 0
  4. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    • Регистрация: 30.04.2012
    • Сообщений: 1,078
    • Репутация: 310
    grazer, попробуйте выводить Related Posts явно. Т.е. указывать в шаблонах где его выводить.

    В ваш файл single-post.php вставьте <?php related_posts(); ?> и перед этим вставьте код рекламы. Перед этим укажите плагину, что он не должен автоматом вставлять похожие записи.

    п.с. должно получиться что-то вроде:

    <? the_content(); ?>
    <код рекламы>
    <?php related_posts(); ?>

    затем <?php related_posts(); ?> также следует вставить там, где нужно вывести блоки похожих записей, например, в файл category.php или page.php
    Последний раз редактировалось Gann; 07.12.2015 в 16:09.
    • 1

    Спасибо сказали:

    grazer(07.12.2015),
  5. Дипломник Аватар для ggkettle
    • Регистрация: 10.11.2013
    • Сообщений: 130
    • Репутация: 10
    • Webmoney BL: ?
    Попробуйте сделать хитрее, найдите модуль related posts, найдите в нем код вывода похожих постов и перед ним вставьте код шаблона, прям в файле related-posts.tpl (название придумал, чтобы суть была ясна). Обычно такое прокатывает.
    • 0
  6. Гуру Аватар для aeneas
    • Регистрация: 24.12.2014
    • Сообщений: 879
    • Репутация: 115
    • Webmoney BL: ?
    Gann правильно сказал...
    я тоже рылся с этим вопросом, все в шаблоне перелопатил так и не понял ничего (шаб может хитрый попался хз), но зачем дергать за яйца кота если можно просто похожие выводить явно а не на автомате )

    ---------- Сообщение добавлено 17:41 ---------- Предыдущее 17:39 ----------

    ggkettle, если обновиться релатет то все потереться может... это шаб можно не обновлять по сути, а плагины - нужно и желательно, я бы не стал делать правки в плагине...
    • 1

    Спасибо сказали:

    grazer(07.12.2015),
  7. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    • Регистрация: 13.09.2011
    • Сообщений: 841
    • Репутация: 290
    • Webmoney BL: ?
    Related Post можно без пробелм вывести кодом в файле шаблона. Он там в настройках предлагает это сделать и код который вставить.
    http://prntscr.com/9bc292
    Убираем галочку и код в нужном место шаба (за рекламой соотв.)
    Если что обращайтесь.
    Попробуйте мой бесплатный плагин AdsPlace'r для своих нужд.
    AdsPlace'r - плагин WP для увеличения дохода на сайте
    Последний раз редактировалось mojwp; 07.12.2015 в 17:58.
    • 1

    Спасибо сказали:

    grazer(07.12.2015),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
После загрузки картинка видна не сразу
WordPress 3 24.04.2015 20:29
Делать перелинковку лучше сразу после создания страницы или после индекса
Вопросы от новичков 10 30.07.2012 22:18
Как оправиться после неудачного поста?
Дайджест блогосферы 1 21.07.2010 12:04

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры