Как вывести определенные теги на главной странице

(Ответов: 6, Просмотров: 697)
  1. Гугуру Аватар для Inforation
    • Webmoney BL: ?
    Доброго дня всем ) Столкнулся с такой проблемой, как структура на сайте, вернее часть вопросов уже решил, но остались самые весомые, в том числе с главной страницы нету ссылок на структуру сайта, ни рубрик ни тегов. Для начала хочу грамотно вывести список необходимых мне тегов. Помогите кодом, как правильно реализовать ?

Нужно разместить список тегов перед футером по центру страницы. Заранее благодарен.
    • 0
  2. Гугуру Аватар для Inforation
    Может у кого есть идеи ?
    • 0
  3. Гуру
    Список тегов можно вывести при помощи функции wp_tag_cloud - смотрите параметры и подстраивайте под себя - _http://wp-kama.ru/function/wp_tag_cloud
    • 1

Спасибо сказали:

Inforation(03.07.2015),
  4. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от thomas Посмотреть сообщение
    Список тегов можно вывести при помощи функции wp_tag_cloud - смотрите параметры и подстраивайте под себя - _http://wp-kama.ru/function/wp_tag_cloud
    Нашел там как вывести определенные теги, а как можно задать каждому тегу другое название ? В моем случае его просто надо укоротить, либо заново прописать для каждого тега. Просто чтоб кодом было проще.
    • 0
  5. Гуру
    Inforation, в рамках данной функции никак. Так а не проще просто в коде прописать все эти ссылки на нужные вам теги с нужными анкорами (если они у вас как оказывается различные будут).
    • 0
  6. Новичок
    Самое главное закрыть все теги от индексирования. Я по незнанию в начале раскрутки не закрывал их и сразу же попал под фильтр ПС из-за дублирования контента. Каждый тег - это отдельный адрес, ведущий на одну и ту же страницу. И каноникал тут не поможет.
    • 0
  7. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от doomballs Посмотреть сообщение
    Самое главное закрыть все теги от индексирования. Я по незнанию в начале раскрутки не закрывал их и сразу же попал под фильтр ПС из-за дублирования контента. Каждый тег - это отдельный адрес, ведущий на одну и ту же страницу. И каноникал тут не поможет.
    Самое интересное то, что я хочу сделать теги по укороченным анкорам, то есть это уже никак не дубль. Буду пробовать разгонять сайт именно через теги а не рубрики. Рубрики буду как обычно юзать, но хочу сделать акцент на тегах. И скорее всего наверное придется сделать это вручную как описал выше thomas,.

еще такой вопрос, как вывести теги в посте по определенной теме ? К примеру пост о животных, и надо внизу вывести теги только про животных с ограничением по количеству, и скорее всего тоже по укороченным анкорам, неужели тут тоже все вручную ?
    • 0