На главной не всегда отображаются блоки записей

(Ответов: 6, Просмотров: 203)
  1. Дипломник
    • Регистрация: 02.05.2017
    • Сообщений: 125
    • Репутация: 7
    Ребята, подскажите, в чем тут может быть проблема. Подозреваю, что что-то с кешем связано, т.к. без кешевого плагина (использую тотал кеш) этой проблемы нет. убрать кеш не вариант. может кто знает, где концы в настройках-то искать? сайт https://avtonomsurvival.ru/
    • 0
  2. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    • Регистрация: 13.09.2011
    • Сообщений: 839
    • Репутация: 290
    • Webmoney BL: ?
    1. Отключите минификацию
    2. Попробуйте другой плагин кеша
    • 1

    Спасибо сказали:

    labyrinth888(22.12.2017),
  3. Дипломник
    • Регистрация: 02.05.2017
    • Сообщений: 125
    • Репутация: 7
    mojwp,благодарю, попробую. другой плаг не вариант, т.к. такая же штука была на всех нормальных кешевиках
    по очереди отключал минификацию для скриптов, ксс и хтмл - бестолку. есть еще варианты?
    Последний раз редактировалось labyrinth888; 22.12.2017 в 14:51.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 931
    • Репутация: 763
    labyrinth888,После публикации и изменения настроек в плагине кеш сбрасывай.

    P.s И настрой время кеша.
    • 1

    Спасибо сказали:

    labyrinth888(22.12.2017),
  5. Дипломник
    • Регистрация: 02.05.2017
    • Сообщений: 125
    • Репутация: 7
    Fartuna, я так и делал, в тотал кеше кнопочка есть специальная "сохранить и сбросить кеш"
    п.с. вроде время кеша настраивал, забыл правда, в каком разделе плагина)) если уж и о времени речь пошла, то на что это влияет и какие значения для чего лучше ставить? по-моему у меня кешируется все, кроме внешних источников, типа рекламы и аналитики
    • 0
  6. Дипломник
    • Регистрация: 02.05.2017
    • Сообщений: 125
    • Репутация: 7
    Хелп!
    • 0
  7. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 931
    • Репутация: 763
    Цитата Сообщение от labyrinth888 Посмотреть сообщение
    по-моему у меня кешируется все, кроме внешних источников, типа рекламы и аналитики
    Попробуй, сбрось все настройки плагина и попробуй настроить по новой инструкции, например _https://mythemeshop.com/blog/w3-total-cache-tutorial/

    Естественно, не все настройки тебе нужны, но основы посмотри.

    После настроек кеш сбрось.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Vmir(27.12.2017),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
На некоторых страницах не отображаются блоки AdSense
PPC и контекстная реклама 23 01.04.2017 20:37
Не отображаются новые блоки AdSense - в чем проблема?
PPC и контекстная реклама 4 30.03.2016 12:37
Не отображаются названия рубрик постов на главной странице
WordPress 12 12.11.2013 14:41
Как сделать отображение записей на главной и в категориях в одну колонку?
WordPress 2 11.05.2013 18:55
как отредактировать выдачу записей на главной в Wordpress
Web программирование 5 16.01.2012 17:23

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры