Доброй ночи. Ребята, помогите с небольшой проблемой. Есть сайт, который добавлен в биржу автоматического наполнения. ТАм пишутся статьи и через режим xml-rpc на сайт постятся тексты с фото. Но вот на двух сайтах, на которых стоят темы от themforest, например - Next WP themes - новостная тема, тут полноценно xml-rpc не работает. Я настраиваю режим постинга на бирже контента и там есть функция проверки постинга, то-есть постится пробная статья. Что же выходит: статья постится, но есть два "НО": 1. Фото на сайт заливается но в статье его не видно. Не указаны пути к фото. И статья постится по умолчанию в рубрику вордпресса "Без Категории", то-есть в дефолтную. Хотя на других сайтах при тестовой простановке статьи постятся в первую попавшуюся категорию, которую я указал в бирже контента. Сначала думал может чего с движком ВП или плагами, но когда я активировал любую скачанную с репозитория ВП тему, или сделанную за пару минут в артистере тему, то там статья постится нормально в нужную категорию с фото. Как только активирую назад старую тему от themforest, так сразу глюки. Скачивал для теста еще пару тем от themforest, та же фигня. Статьи постятся только в дефолтную категорию и без картинки. Хотя физически картинку заливают на сайт. От сего понимаю, что проблемам именно в темах от themforest. Может кто помочь? Мой скайп demonarh666
Буду надеяться на вашу помощь. С наилучшими пожеланиями и с наступающим НГ.
p/s/ Веселих і вдалих Всім свят.
Не работает полноценно xml-rpc в темах от themforest
(Ответов: 0, Просмотров: 418)
- 29.12.2014 04:27
Тэги топика: