Студент | Здравствуйте! Не стал под каждый вопрос создавать отдельную тему, я только начинаю работать с WP, но мне кажется что у людей в теме эти вопросы не вызовут затруднений 1. Подскажите плагин для создания FAQ на отдельных страницах сайта? Нужен плагин FAQ, который можно будет установить на каждую страницу отдельно, например, в конце статьи и там публиковать часто задаваемые вопросы по материалу статьи и ответы на них. Те плагины, которые я нашёл создают раздел FAQ отдельным разделом, а значит они не подходят. Желательно чтобы у плагина был реализован функционал - кнопка "задать вопрос" по нажатию, на которую открывалась бы форма в которую пользователь мог задать вопрос и в последствии получить на него ответ, но это можно и самому допилить при желании 2.Как добавить в плагин TinyMCE возможность редактирования стилей? В настройках плагина в админ панели есть чекбокс : "Создание меню классов CSS", но чекбокс при этом отметить нельзя т.к. он не активный. Ниже пояснение: Загрузить классы CSS, используемые в editor-style.css и заменить меню Форматы. ОШИБКА: Ваша тема не поддерживает editor-style.css. Чтобы использовать эту опцию, добавьте editor-style.css к вашей теме или дочерней теме. Включение этой опции, также загрузит таблицу стилей в редактор. Я создал файл editor-style.css в теме шаблона, но чекбокс так и остался неактивным, что нужно еще сделать чтобы эта функция заработала?  3. Как сделать нумерацию внутри изображений как на сайте http://24stoma.ru/protezirovanie-zubov-ceny.html ? Очень понравилось такое решение я попробовал в графическом редакторе просто в ручную нумеровать изображения и всё отлично выглядит, но если на странице, например, 10 пронумерованных картинок: 12345678... и вот я решу после третьей картинки добавить еще одну 4-ю, тогда следующие 4-я станет 5-ой, 6-я станет 7-ой и т.д. получается мне все эти картинки нужно будет редактировать в редакторе и снова заливать на сайт, что очень не удобно, вот я подумал может для WP есть какой-то плагин, который реализует подобное? |