PageSpeed Insights

(Ответов: 8, Просмотров: 824)
  1. Дипломник Аватар для seokick
    • Webmoney BL: ?
    Проверил свой сайт здесь https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
    И гугл показал:
    Для мобильных: 79 / 100
    Для компьютера: 93 / 100

Удалите из верхней части страницы код JavaScript и CSS, блокирующий отображение
    Количество блокирующих скриптов на странице: 2. Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 6. Они замедляют отображение контента.

Плагинами и скриптами попробовал ускорить, нет - только хуже.
    Вопрос - забить или посоветуете что сделать еще?

Так вроде быстро открывается, метрику пока не ставлю, знаю еще опустится оценка...?
    Лучшие партнерки для заработка в интернете читайте на сайте partners-ok.ru Можно заработать и без сайта!
    • 0
  2. Гуру Аватар для Vooda2012
    Если у вас Wordpress, то плагин Autoptimize легко решает эту проблему. Он собирает все скрипты в один файл и отправляет их в подвал (все настраивается), тоже самое он делает с CSS, плюс сжимает Html.

С его помощью получал показатель 92 для мобильных устройств (осталась только скорость ответа сервера). Плохо только, что у меня один важный плагин перестал работать, когда его JS опустили в подвал - сейчас ищу ему замену.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для MrVigner
    Забейте, такие результаты уже хорошие. У меня на одном сайте есть страницы со скоростью загрузки ниже 50 по PageSpeed Insights, и при этом уже больше года сидят в топе гугла.
    • 1

Спасибо сказали:

seokick(02.04.2016),
  4. Гуру Аватар для buninsan
    Цитата Сообщение от seokick Посмотреть сообщение
    чем выше этот показатель, тем лучше, если можете что либо улучшить - улучшайте, если нет возможности, то забейте как уже вам посоветовали.
    • 0
  5. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Для мобильных: 79 / 100
    Для компьютера: 93 / 100
    Это вообще супер оценки, большинству проектов такое только снится. Поэтому я бы не рекомендовал ещё что-либо улучшать. Отличные показатели загрузки.
    • 1

Спасибо сказали:

seokick(02.04.2016),
  6. Гуру Аватар для kuzmi4
    Забить и поставить Метрику.
    • 0
  7. Гуру
    Если у вас внешние скрипты, например, коды тизерок, или коды контекстной рекламы, то вы их не сможете оптимизировать на своей стороне.
    Забейте.
    • 0
  8. Опытный Аватар для redeyer
    Цитата Сообщение от Vooda2012 Посмотреть сообщение
    Если у вас Wordpress, то плагин Autoptimize легко решает эту проблему. Он собирает все скрипты в один файл и отправляет их в подвал (все настраивается), тоже самое он делает с CSS, плюс сжимает Html.
    Есть и другие плагины, они отлично работают, оценка улучшается, да. Но часто они конфликтуют с другими плагинами, например с шорткодами. Если очень уж хочется - то лучше обратиться к кодерам, чтобы они по уму перенесли скрипты и css.

Но согласен с тем, что этой оценки достаточно, нету смысла заморачиваться. Включение сжатия+кэширования+оптимиз ации картинок вполне достаточно.

Сколько-нибудь ощутимого плюса в трафике и ранжировании эта оценка не дает. Имеет смысл оптимизировать только скорость загрузки страниц, если время это составляет более 0,5-1 секунд.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  9. Дипломник Аватар для seokick
    redeyer, согласен, " Включение сжатия+кэширования+оптимиз ации картинок вполне достаточно" - да это уже проделано! Значит пока на этом и остановлюсь!

---------- Сообщение добавлено 21:28 ---------- Предыдущее 21:27 ----------

kuzmi4, да, в конце я так и сделаю

---------- Сообщение добавлено 21:29 ---------- Предыдущее 21:28 ----------

PermProd, спс, просто всегда хочется быть еще лучше. До 100% пока не дошел, остановлюсь...

---------- Сообщение добавлено 21:30 ---------- Предыдущее 21:29 ----------

Vooda2012, увы, этот плагин все только портит, причем проверенно уже на 3 сайтах. Кто знает почему, ну у меня увы так

---------- Сообщение добавлено 21:31 ---------- Предыдущее 21:30 ----------

Спасибо всем за ответы, все, теперь все ясно, остановлюсь на этих оценках Гугла!
    Лучшие партнерки для заработка в интернете читайте на сайте partners-ok.ru Можно заработать и без сайта!
    • 0