Буквльно 30 минут назад перестал открываться сайт, пишет удаленный сервер или файл не найден, все остальные сайты расположенные на том же хостинге работают, ТП не отвечает, у кого есть какие мысли? На что обратить внимание?
Если бы NS изменились то и другие сайты не работали, по FTP подключается, я грешу на прогон, сегодня закал прогон по 200 профилям яру, своего рода ддос мог произойти. Что делают в таком случае?
---------- Сообщение добавлено 19:27 ---------- Предыдущее 19:24 ----------
Еще у меня в c-panel на хостинге есть какая то шкала I/O Usage - 1024, она вся заполнена и красная...
egor63rus, В панели управления у хостера должна быть статистика запросов, посмотрите ее. Если большое к-во запросов значит виноват прогон. Не думаю что он будет долго блокировать доступ к сайту.
Еще у меня в c-panel на хостинге есть какая то шкала I/O Usage - 1024, она вся заполнена и красная...
Субъективно похоже на то, что вы завалили базу запросами, и она не справляется. Попробуйте сделать ее рестарт, сайт должен ожить на какое-то время.
Вообще, из личного опыта советую не допускать скачкообразных нагрузок на сайт - "бутылочные горлышки" появляются неожиданно, и рушат весь сайт как раз в самый ответственный момент