Привет подскажите пожалуйста самые необходимые плагины для WordPress 4.1, а то рыться проверять что реализовано уже что нет из кучи старых плагинов не понимая движка (только решил на нем делать сайт) трудновато
может кто в курсе - самый минимально-необходимый набор ? всякие рюшки красивушки ненужны, нужны СЕО, безопасность, перелинковка, защита от исходящих ссылок (лич наверное), остальное все лесом как говориться )
может какие то полезные нужные хаки и коды... хз че в вп и как, разбираться ток начал
р.с. чуть не забыл, мне под МФА )
Последний раз редактировалось aeneas; 27.01.2015 в 03:22.
brig, спасибо за советы и плагины но вот с перелинковкой, вручную не хочу )) вот геморно до ужаса и лень )) нет чтоли ничего автоматизации нормальной ? кольцевую перелинковку например
по ссылке где выбор плагинов - там английский я его не знаю, может подскажете )
SEO-All In One SEO Pack Перелинковка -Yet Another Related Posts Plugin Безопасность -Wordfence Security Хлебные крошки-Breadcrumb NavXT Ну и RusToLat и Google Sitemap в обязательном порядке
Как вариант, для безопасности пользуюсь Login LockDown. Ну, а, если МФА, то в дальнейшем не помешает Quick Adsense.
Quick Adsense отличный плагин, а вот для безопасности лучше ставить iThemes Security, т.к. он включает в себя намного больше возможностей и позволяет заменить кучу плагинов.
Вот мой список, ставлю практически на все сайты с WP:
All In One SEO Pack - сео Anti-XSS attack - безопасность Contact Form 7 - форма обратной связи Cyr to Lat enhanced - перекодировка с кириллицы Email Users - рассылка подписчикам новостей, анонсов Exec-PHP - php код в виджетах корректно обрабатывается Google XML Sitemaps - карта сайта Login LockDown - безопасность New Adman - реклама, баннеры, сапа и т.д Social Share Buttons - кнопки соц сетей WP-Optimize - оптимизирует БД, чичтит спам, удаляет автосохраненные страницы Wp Pagenavi+Wp Pagenavi Style - навигация по страницам 1,2,3 и тд Kama Thumbnail - удобно делать статьи с картинкой Spam Karma или Akismet - борьба со спамом WP-NoIndex - опять же борьба со спамом в комментариях
перелинковку делаю вручную+textkit на стадии подготовки материалов к публикации
Последний раз редактировалось Gunkin; 28.01.2015 в 13:40.