Почему иногда меню аккордеон раскрывается при обновлении страницы

(Ответов: 25, Просмотров: 2872)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный
    • Регистрация: 06.08.2013
    • Сообщений: 307
    • Репутация: 5
    _Серега_,Та ты реально гений. Цвет работает меню при нажатии. Но только нужно сделать, чтобы из подпунктов меню осуществлялся переход. А то нажимаешь на подпункт, а переход не происходит. За месть # вставлял любой адрес - перехода нет
    • 0
  2. Дипломник Аватар для _Серега_
    • Регистрация: 11.02.2013
    • Сообщений: 125
    • Репутация: 32
    • Webmoney BL: ?
    SergeyNetIt, проверь

    добавился этот кусок

    PHP код:
    $('.menu>li>ul>li>a').click(function(e) {
     
    e.stopPropagation();     
    }); 
    • 1

    Спасибо сказали:

    SergeyNetIt(18.01.2014),
  3. Опытный
    • Регистрация: 06.08.2013
    • Сообщений: 307
    • Репутация: 5
    _Серега_,А можно сделать так, чтобы при щелчке на подменю, меню не так быстро закрывалось? у меня на том скрипте, который я в сети нашел, меню закрывается, когда страница новая погрузиться? Можно сделать так, чтобы маленькую задержку поставить?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для _Серега_
    • Регистрация: 11.02.2013
    • Сообщений: 125
    • Репутация: 32
    • Webmoney BL: ?
    можно, проверяй
    • 0
  5. Опытный
    • Регистрация: 06.08.2013
    • Сообщений: 307
    • Репутация: 5
    _Серега_,Нет. ты не понял. Когда я открою пункт меню и щелкну на любой подпункт меню, меню так быстро сворачивается, что еще не успевает загрузится та страница на которую я перехожу по ссылке
    • 0
  6. Дипломник Аватар для _Серега_
    • Регистрация: 11.02.2013
    • Сообщений: 125
    • Репутация: 32
    • Webmoney BL: ?
    Посмотрел сейчас у тебя на сайте. Так и должно быть. Пока не настроишь переменную "p" на сервере для каждой нужной страницы. Потом при загрузке новой страницы нужный раздел меню будет открываться сам сразу.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Почему сайдбар с меню не корректно отображается в IE8
WordPress 1 24.12.2013 13:07
Почему на старом сайте новые страницы попадают в сопли?
Общие вопросы поисковой оптимизации 5 31.10.2013 11:47
Нужно немного изменить скрипт аккордеон-меню
Софт, скрипты, сервисы 2 20.03.2012 00:01
Ссыла из рубрики в меню страницы сайта
Web программирование 5 28.02.2012 01:58

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры