Нужно немного изменить скрипт аккордеон-меню

(Ответов: 2, Просмотров: 982)
  1. Гуру Аватар для klimentino
    • Регистрация: 11.06.2011
    • Сообщений: 545
    • Записей в дневнике: 4
    • Репутация: 32
    • Webmoney BL: ?
    Нужно немного изменить скрипт аккордеон-меню
    Скрипт находиться на сайте косметики фаберлик, справа аккордион-меню навигации
    Сейчас меню раскрывается при нажатии, нужно чтобы оно раскрывалось при наведении мышки, а при нажатии осуществлялся переход на другую сраницу
    Работу оплачу!
    • 1

    Спасибо сказали:

    ArhStrAngeR(20.03.2012),
  2. Новичок
    • Регистрация: 03.07.2007
    • Сообщений: 26
    • Репутация: 15
    какой бюджет?
    • 0
  3. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Регистрация: 08.06.2011
    • Сообщений: 3,376
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 2506

    Комментарий модератора: ArhStrAngeR

    1. Закрываю тему в связи с решением проблемы
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Метод заработка (Нужно немного труда)
Заработок в интернете 16 04.04.2012 22:40
Нужно немного переделать sprite
Другая работа 5 04.02.2012 17:26
Изменить шаблон
Дизайн сайтов, графика 0 28.12.2011 14:22
Вид меню категорий Virtuemart нужно заменить на вид меню Joomla
Вопросы от новичков 2 21.11.2011 21:31
Скрипт простого раздвижного меню на JavaScript весом в один килобайт
Дайджест блогосферы 6 19.12.2009 06:20

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры