Хочу в своем блоге на Wordpress изменить вид комментариев после постового. Пробовал искать в интернете плагины, но нормальных не нашел. Стандартные комментарии просто ужасны. Посоветуйте, как их можно приукрасить или предложите плагин какой-нибудь. А может найдется такой добрый человек, который напишет подробнейшую статейку, на эту тему. Думаю статья будет уникальная, да и к тому же не один я такой, кто озадачен этим. Заранее спасибо!
Meagol Судя по количеству создаваемых таких тем - вы один такой :) Открывайте админку - внешний вид - редактор - таблица стилей (style.css), открывайте в другой вкладке вашу страницу, открывайте код страницы (в хроме удобно), ищите момент где идут комментарии, смотрите какой код за что отвечает, ищите раздел в CSS, которые отвечает за комментарии (в стандартной теме это прямо выделено /* =Comments ---------, начинаете искать соответствия, меняете, или же просто меняете всё подряд. Если шаблон хороший и в css есть комментарии, то задача упростится. Скорее всего вам пригодится загуглить таблицу цветов, и возможно сайт htmlbook, чтобы найти вариант решения какой-либо проблемы, ну и гугл само собой. За пару часов сделаете то, что хотели :) Удачи. Возможно, будет достаточно изменить цвет некоторых рамок, убрать/поставить где-то пробелы, и изменить цвет фона. P.S. Перед этим сделайте резервную копию :)
Последний раз редактировалось JIoSoSb; 27.02.2013 в 20:18.
Как не охота с этими стилями возиться. Сейчас пробую плагин в интернете подходящий найти. Если не получится, то деваться не куда, придется запастись терпением и копаться в этих кодах.
В настройках плагина Highlight Author Comments в поле Style the comment body пропиши следущее : Padding: 1em; background-color: #f6f6f6; margin-top: 5px; border: 1px solid #464646;
С ними комментарии будут получше выглядеть чем изначально