Не люблю так делать, просить о помощи в поиске шаблона. Но все-таки пришлось. Гуглю вроде бы хорошо, но вариантов много, хорошие мог упустить.
Нужен шаблон для сайта о недвижимости (продажа квартир). Функционал нужен слабенький, т.к. квартир будет продаваться не больше 30.
Что я хочу, в идеале. Слайдер с инфой о квартирках краткой с фото, над ним контакты, ссылки основные, мы в соц. сетях. Под слайдером: меню. Далее записи(квартиры, но не обычные, а под продажу квартир сделанные). Можно с боковой колонкой, можно без.
Буду рад увидеть ваши варианты, город небольшой, организация еще меньше, поэтому навороченные не нужны. Огромное спасибо за помощь, мне например понравилось это мб в дальнейшем помогу тем, кто будет искать тоже самое :)
Почему бы вам лучше не воспользоваться конструкторами шаблонов под wordpress - artisteer и templatetoaster?) И уникальности добьётесь, и желаемых результатов.
Предлагать нет времени, если нужен именно Freehold (тот что с демки), стукнитесь в скайп : qiwitmedia скину вам версию 2013 года. Именно в Скайп, т.к. тут вряд ли увижу ваш ответ.