Хостр отвечает что шаблон пытается подключиться к какому-то внешнему ресурсу.
Четко указали что в шаблоне был шелл. Отсюда - после заливки шелла с сайтом могли сделать что угодно. Удаление кода в шаблоне может уже не помочь. Целесообразней перенести контент на новую базу. P.S. Халявные красивые шаблончики для сайтов на данное время использовать опасно.
Ну логично предположить, что шаб не совсем и чистый!
Сообщение от lorlus
нужно его ломать
Людям-владельцам сайта, которые его распространяют. Поищите этот же шаблон на др. ресурсах и посмотрите разницу...
Проблема с датабазой может быть в том, что ваш антивирус\браузер ограничивает доступ к базе данных, а мой грузит но блокирует отдельные доступы вредоносных скриптов.
header.php и functions.php моего шаблона. Шаблон Modernize v.2.07
_http://zalil.ru/33670357
---------- Сообщение добавлено 15:46 ---------- Предыдущее 15:34 ----------
Сообщение от Asin
Целесообразней перенести контент на новую базу.
Значит мне необходимо контент перенести на новую базу? Просто создать новую БД и залить в неё дамп старой базы?
Сообщение от semyon
Поищите этот же шаблон на др. ресурсах и посмотрите разницу...
Спасибо - поищу, но многие ресурсы перепечатывают друг у друга.
Посоветуйте хороший ресурс с красивыми чистыми варезеыми шаблонами для WP. Я вот качаю отсюда: _wplocker.com
Сообщение от semyon
Проблема с датабазой может быть в том, что ваш антивирус\браузер ограничивает доступ к базе данных, а мой грузит но блокирует отдельные доступы вредоносных скриптов.
Вы воистину правы - как только я отключил свой Аваст, ошибка тот час исчезла!!!
Где же теперь отыскать в своём шаблоне этот код
Я впринципе готов прошерстить все файлы. Какое выражение нужно искать? - "http" или ".com или "a href" ?
Надо же. У меня на днях выскочила именно такая же проблема. Причем, то есть, то нету. Пока исправлять руки не дошли. Правда не знаю сам куда копать. Сайт _ipanel.by
В ваших файлах ничего подозрительного не нашел, надо весь шаблон смотреть. А поискать можно функцию "curl_exec", скачайте Notepad++, он умеет искать в файлах, указываете папку шаблона и он сканирует все. Код может еще в .js файлах шаблона быть.
Значит мне необходимо контент перенести на новую базу? Просто создать новую БД и залить в неё дамп старой базы?
Шелл обычно заливают с целью ставить ссылки с ресурса. Причем это не "сквозные ссылки с футера". Шелл позволяет ставить ссылки с любой страницы в любом месте. Более наглядно - считай что кто-то поставил свой код Sape на сайт. Если есть уверенность в "дампе старой базы" можно и через дамп восстановить. Можно и через встроенный экспорт сообщений все решить на новой базе.