Постоянно растет объем сайта

(Ответов: 6, Просмотров: 1210)
  1. Студент Аватар для ZNA
    • Регистрация: 04.03.2015
    • Сообщений: 43
    • Репутация: 1
    Сайт на Wordpress, статьи. Картинки к статьям на другом ресурсе
    Почему то постоянно растет размер сайта
    сейчас занимает 3.5 Гб!!!
    всего неделю назад было 2 Гб
    за это время было все пару новостей


    В чем может быть причина?
    • 0
  2. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    ZNA,Причин может быть несколько, но главная причина это автоматическое создание бекапа сайта.

    Возможно или плагины бекапят сайт раз в неделю и не удалят предыдущий или у хостера настроен автоматический бекап.

    Ну и не исключаю вирусы. Проверь не создаются у тебя там доры в подпапках.
    • 0
  3. Студент Аватар для x64
    • Регистрация: 30.06.2011
    • Сообщений: 39
    • Репутация: 34
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ZNA Посмотреть сообщение
    В чем может быть причина?
    Действительно, в чём причина зайти и посмотреть, какая папка раздувается в размерах? :)
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 15.07.2012
    • Сообщений: 106
    • Репутация: 13
    ZNA, Такое может быть из-за плагина кэширования. Посмотрите вес папки плагина кэширования.
    • 0
  5. Студент Аватар для ZNA
    • Регистрация: 04.03.2015
    • Сообщений: 43
    • Репутация: 1
    Извините, сам понимаю что вопрос ламерский)
    просто и сайтостроением толком некогда увлечься, а через фтп не мог понять что занимает так много метса

    плагин autooptomize на 3 ГБ насоздавал кеша каких-то скриптов, снес и его и папку к чертям
    теперь весит 200 мб)
    • 1

    Спасибо сказали:

    x64(22.06.2015),
  6. Гуру Аватар для Vmir
    • Регистрация: 05.01.2012
    • Сообщений: 1,108
    • Репутация: 934
    • Webmoney BL: ?
    ZNA, выкачайте сайт на комп - это позволит быстро узнать вес папок, а так же проверить на вирусы.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Coder(21.06.2015),
  7. Студент Аватар для x64
    • Регистрация: 30.06.2011
    • Сообщений: 39
    • Репутация: 34
    • Webmoney BL: ?
    Vmir, этого даже не нужно (:
    Достаточно подключиться по SSH и выполнить команду:
    Код:
    cd /путь/к/сайту && ls | xargs -n1 du -sh
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
как увеличить объем продаж с сайта?
Вопросы от новичков 4 02.07.2014 19:14
Какой объем текста востребован?
Оффтоп и свободные темы 9 17.07.2013 11:48
Какой объем текста востребован?
Копирайтинг, переводы, постинг 2 16.07.2013 14:00
Гугл-веб мастер постоянно информирует о большом числе ошибок сайта категории "Не найдено"
Google 6 22.09.2012 01:09
Из 1000 страниц сайта в индексе 100 и количество постоянно падает
Поисковые системы 11 07.10.2011 12:37

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры