narolskay, тут на помощь хостера рассчитывать не приходится - пишут, проваливай аки ты заразный нарушитель, превышающий лимит нагрузки. Пора уже покинуть этих сумбурных товарищей, не первое нарекание в их адрес, постоянные траблы. Решить бы куда, как варианты прикинул - _nic.ru или _camelhost.net. Может, посоветуете? А то никак не сподоблюсь - остальные форумчане тоже советов не дают, к сожалению.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Вчера точно такая же ситуация была у меня. Сайты 0-й еще нет записей и т.д. нагрузка на ЦП 1247%, обратился к хостеру забанили ип- адресы который грузил сервак.
seoeffector, счастливый Вы человек. Я только что написал хостеру, показал им два IP, которые грузили. Они мне в ответ кинули сссыль, где можно самостоятельно (!) вписать выявленные адреса. Вот так, делай все сам - сам находи, сам забивай.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Вот странные люди. Все в поисках нормального надежного хостинга, а он под носом лежит! _http://beget.ru?id=36767 Два года уже без нареканий, даже при ддосах. минимальный тариф 100р в месяц, первые 30 дней с момента регистрации бесплатно.