Проблема с отображением сайта браузером Хром

(Ответов: 5, Просмотров: 1475)
  1. Студент
    • Регистрация: 08.02.2011
    • Сообщений: 45
    • Репутация: 14
    Всем привет)
    Не могу решить проблему с отображением сайта гугл хромом.
    Вот сайт http://www.econom-rgsu.ru
    Если через оперу и мозилу, то норм отображается. А если через гугл хром то какая-то белая штука повверх сайта.
    Помогите, может кто знает..
    • 0
  2. Новичок
    • Регистрация: 03.07.2012
    • Сообщений: 4
    • Репутация: 0
    Верстка конечно ужас. На мой взгляд лучше переверстать с нуля. Но это ваше дело уже.
    А так попробуйте задать:
    #content {z-index: 1; position: relative;}
    #top-right {z-index: 0; }
    • 1

    Спасибо сказали:

    Maratuki(22.08.2012),
  3. Студент
    • Регистрация: 08.02.2011
    • Сообщений: 45
    • Репутация: 14
    batuha, большое спасибо, попробую. А что с версткой не так? Шаблон не мой)
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 27.08.2012
    • Сообщений: 248
    • Репутация: 18
    • Webmoney BL: ?
    Да, в Chrome не отображается кое-что. Верстка очень плохая, как уже Вам сказали. Вот видеокурс: http://webformyself.com/minikurs/index-subscribe.html, он очень может Вам помочь.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Maratuki(29.08.2012),
  5. Студент Аватар для iScrag
    • Регистрация: 19.07.2012
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 5
    Раз пошла такая тема, тоже попрошу о помощи. У меня на _http://ipanel.by на изображениях слайдера в Хроме появляются какие-то полосы. в других браузерах все нормально. Чем это может быть вызвано?
    • 0
  6. Студент
    • Регистрация: 08.02.2011
    • Сообщений: 45
    • Репутация: 14
    batuha, не помогло. Косяк в сайдбаре.

    вот ее код

    <div id="sidebar">


    <?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar(1) ) : ?>

    <h2><?php _e('Рубрики'); ?></h2>
    <ul>
    <?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1&hiera rchical=0'); ?>
    </ul>

    <h2><?php _e('Архив'); ?></h2>
    <ul>
    <?php wp_get_archives('type=monthly'); ?>
    </ul>

    <h2><?php _e('Ссылки'); ?></h2>
    <ul>
    <?php wp_list_bookmarks('categorize=0&title_li=0&title_a fter=&title_before='); ?>
    </ul>

    <h2><?php _e('Прочее'); ?></h2>
    <ul>
    <?php wp_register(); ?>
    <li><?php wp_loginout(); ?></li>
    <li><a href="<?php bloginfo('comments_rss2_url'); ?>" title="<?php _e('Синдикация через RSS'); ?>"><?php _e('Комментарии RSS'); ?></a></li>
    <?php wp_meta(); ?>


    <li>



    </li>

    </ul>



    <?php endif; ?>
    <center>


    <?php
    global $trustlink;
    echo $trustlink->build_links();
    ?>

    </div>

    ---------- Сообщение добавлено 00:22 ---------- Предыдущее 00:19 ----------

    denis35, вау, попробую на днях, спасибо!
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Проблема с Твиттером и браузером Opera
Оффтоп и свободные темы 6 11.11.2012 17:12
Проблема с отображением модулей
Web программирование 4 16.05.2012 12:15
Проблема с отображением сайта на Wordpress. Нужно решение!!!
Web программирование 5 30.12.2011 10:47
Проблема с отображением модального окна в IE
Web программирование 2 03.09.2011 23:41
Проблема с Твиттером и браузером Opera
Вопросы от новичков 0 22.08.2011 21:16

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры