Как сделать необычные ссылки (пример в теме)

(Ответов: 9, Просмотров: 961)
  1. Опытный Аватар для Ayk
    • Регистрация: 28.08.2012
    • Сообщений: 289
    • Репутация: 7
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли такой плагин, чтобы изменить урл сайта. Например я хочу создать блог о фильмах. И чтобы допустим site.ru/batman/films - тут был фильм, а тут site.ru/batman/posters - постеры к фильму (картинки), как такое реализовать? Примеры сайтов с такой возможностью:

    http://www.imdb.com/title/tt0129167/ - фильм
    http://www.imdb.com/title/tt0129167/mediaindex - постеры

    Тот же пример можно увидеть на kinopoisk.ru, my-hit.ru, filmpro.ru, kinomania.ru и тд. Помимо этого у них еще и есть страницы актеров, трейлеров такого же типа.

    И вообще, такое возможно на WordPress? Если нет, то есть ли такой движок, на котором возможно?
    Заранее спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Ayk; 28.08.2012 в 15:42.
    • 0
  2. Шаман Аватар для Boss199999
    • Регистрация: 18.04.2011
    • Сообщений: 416
    • Репутация: 105
    Подкатегории, не?
    • 0
  3. Гуру Аватар для dev1
    • Регистрация: 18.01.2012
    • Сообщений: 829
    • Репутация: 273
    • Webmoney BL: ?
    Ayk, все эти сайты на самописных движках, а для вп, я по крайней мере сколько не искал, не нашел.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Ayk
    • Регистрация: 28.08.2012
    • Сообщений: 289
    • Репутация: 7
    dev1, а вы потом, как-нибудь подругому смогли это реализовать? "Если не секрет" :)

    ---------- Сообщение добавлено 14:49 ---------- Предыдущее 14:48 ----------

    Boss199999, нет, там она как страница отдельная должна выводиться, но прикрепленная к записи, типа "дочерняя страница"
    • 0
  5. Опытный Аватар для earnkz
    • Регистрация: 14.04.2011
    • Сообщений: 265
    • Репутация: 74
    • Webmoney BL: ?
    На WP подобное реализовано в Страницах, т.е. когда создаете новую страницу (не запись) можно выбрать родителя, и УРЛ при этом формируется как вам надо: /родитель/страница/
    Но в таком случае надо шаблон ковырять на вывод в ленте статических страниц.
    Удобный мониторинг позиций | Лучший VPS хостинг, с беспл. админ. | Биржа контента без комиссии
    • 1

    Спасибо сказали:

    Ayk(28.08.2012),
  6. Опытный Аватар для Ayk
    • Регистрация: 28.08.2012
    • Сообщений: 289
    • Репутация: 7
    earnkz, а поподробнее, что там нужно ковырять, если можно :)
    • 0
  7. Шаман Аватар для Boss199999
    • Регистрация: 18.04.2011
    • Сообщений: 416
    • Репутация: 105
    В DLE можно сделать подкатегорию, а потом статическими страницами, но для каждого фильма долговато делать.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Ayk
    • Регистрация: 28.08.2012
    • Сообщений: 289
    • Репутация: 7
    Boss199999, да , вод то то и оно) а хочеться, чтобы все было автоматически)
    • 0
  9. Опытный Аватар для earnkz
    • Регистрация: 14.04.2011
    • Сообщений: 265
    • Репутация: 74
    • Webmoney BL: ?
    Ayk Если в двух словах, то нужно работать с функциями страниц: get_pages, get page children и т.д.
    _http://codex.wordpress.org/Function_Reference
    Если опыта нет, то лучше прогера найти.
    Удобный мониторинг позиций | Лучший VPS хостинг, с беспл. админ. | Биржа контента без комиссии
    • 0
  10. Гуру Аватар для dev1
    • Регистрация: 18.01.2012
    • Сообщений: 829
    • Репутация: 273
    • Webmoney BL: ?
    Ayk, не смог, смирился и понял что это не столь важно :)
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Можно ли сделать пошире шаблон - (uCoz, скрин в теме)
CMS 2 22.08.2012 18:36
Нужен модуль для joomla (пример в теме)
Joomla 4 29.12.2011 00:29
Как сделать liveinternet счётчик без ссылки?
Софт, скрипты, сервисы 30 09.01.2010 00:34

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры