Проблема с постоянными ссылками для woocomerce

(Ответов: 2, Просмотров: 373)
  1. Дипломник
    • Регистрация: 17.11.2013
    • Сообщений: 170
    • Репутация: 31
    Всем доброго дня! Проблема в следующем...с wp особо не работал и все таки решил сделать на нем магазин. Поставил woocomerce? добавил куча товара и начал оптимизировать, и сразу столкнулся с чпу для магазина. Как сделать одинаковую иерархию для товара и категории? А то получается, что категории магазина доступны по адресу к примеру catalog, а товар по адресу shop, это же полный бред. Если ставишь одинаковые пути , то категории напрочь перестают работать. Уже 2 день ищу и не где не могу найти ответ! Спасибо заранее!
    • 0
  2. Гуру Аватар для seodima
    • Регистрация: 14.02.2014
    • Сообщений: 604
    • Репутация: 216
    • Webmoney BL: ?
    У меня был клиент, который хотел конкретную чёткую структуру. Проблема была в 404 ошибках. Если у Вас такая же проблема, то http://seodima.com/wordpress-kak-ispravit-404-oshibku-v-woocommerce-pri-zadanii-url
    • 0
  3. Дипломник
    • Регистрация: 17.11.2013
    • Сообщений: 170
    • Репутация: 31
    Да, такая же проблема, но тут решается только одна проблема это смена пути к товарам, а если то же самое имя дать и для категорий, работать не будут они. Он не дает сделать нормальную иерархию. И получается следующее
    Вот так выглядит путь к категории http://www.magaz/catalog/garmin
    Вот так выглядит путь к товару http://www.magaz/shop/garmin/garmin-echo-100
    Нужно чтобы путь до товара был таким http://www.magaz/catalog/garmin/garmin-echo-100 т.е через категорию был, а то какая-то не понятная иерархия.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Проблема с ссылками в меню (MODx 1.0.7)
CMS 1 07.10.2014 14:18
Проблема с ссылками в статьях. Нужна помощь.
WordPress 6 08.12.2012 14:25
Обмен ссылками !
Ссылки, статьи 1 02.10.2012 03:24
Сервис для аналитики при продвижении вечными(постоянными) ссылками
Реклама партнерских программ 0 04.07.2011 13:23
Сервис для аналитики при продвижении вечными(постоянными) ссылками
Софт, скрипты, сервисы 0 04.07.2011 13:23

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры