Доброго времени суток! Такая проблема. Установлен Woocommerce, к нему Saphali Woocommerce Russian. В такой связке переведено на русский не все, но магазин работает корректно: товары открываются, выводится описание товара и т.п. Делаю принудительное обновление перевода в Woocommerce. После этого при попытке зайти в карточку товара в одной из категорий страница товара вообще не открывается, появляется сообщение о циклической ссылке, в других - вместо полного описания выводится картинка миниатюры и название.
Удаляю Woocommerce, устанавливаю заново - все работает. Как только обновляю перевод - те же глюки.
Может у кого - то было что - то похожее? Как вы исправляли?
Пока одна мысль, исправлять перевод в коде руками (?).
Может есть другие варианты?
- 16.04.2015 06:05Студент

- 16.04.2015 07:11
Elka, Попробуй отключить плагин Saphali Woocommerce Russian так как в последней версии написано
Отключи Saphali Woocommerce Russian, потом установи Woocommerce, обнови его и потом уже включай Saphali Woocommerce Russian(если он вообще еще нужен)В Saphali Woocommerce Russian, в Woocommerce 2.2 и выше отключена дополнительная локализация для WC, т.к. в этом уже нет надобности.
P.s Возможно в самой теме идет конфликт с новой версией Woocommerce, если тема платная,разработчики уже должны были выпустить обновление под новый Woocommerce(если этого требовалось).
У меня проблем с обновлением и локализацией нет и не было. Но, я сначала обновил тему, а потом уже Woocommerce. - 24.04.2015 05:40Студент

Fartuna, да, Saphali Woocommerce уже не нужен. Обновила тему, затем Woocommerce. Изменений нет. Как только делаю принудительную русификация, появляются глюки. Тема бесплатная
TopShop. Кстати при смене темы ничего не меняется. Странно, неужели только у меня такая фигня? Походу, буду править руками Последний раз редактировалось Elka; 24.04.2015 в 05:52.
- 24.04.2015 06:54
Elka, просто установите плагин перевода и переведите вручную. Так будет гораздо проще и лучше)
п.с. я пользуюсь CodeStyling Localization - если решите его использовать и возникнут вопросы - обращайтесь, помогу разобраться
Спасибо сказали:
Elka(28.04.2015), - 25.04.2015 11:51Студент

А принудительная руссификация - это руками или с poedit?
- 28.04.2015 09:25Студент

smsina, я имела в виду "Принудительное обновление перевода", ту, что кнопкой в Woocommerce
- 28.04.2015 15:18
Сообщение о циклической ссылке может появиться, если префикс "База категории товаров" совпадает с "произвольной формой" из префикса "База постоянных ссылок на товар" -----это раздел Настройки и в нем подраздел постоянные ссылки и еще посмотрите в CEO плагинах- может у вас Permalink Tweaker с сокращением основы через Remove the URL bases of ... настроен криво.
- 10.05.2015 12:31Студент

Все. Разобралась. А ларчик просто открывался, как говорится. В файле woocommerce-ru_RU.po, в котором собственно лежит перевод, строки product-category и product-tag также переведены на русский. Поэтому, когда выполняется принудительное обновление перевода, возникают несуществующие адреса. Решение: в POEdit открываем файл woocommerce-ru_RU.po, находим строки product-category и product-tag и заменяем перевод на английский. Далее в консоль/настройки/постоянные ссылки проверяем, что база категорий товара product-category, а база меток товара product-tag. У меня стояло "сереньким", оказалось, что так не достаточно, нужно прописать еще раз, чтобы надпись стала черной, и сохранить. Теперь все работает, ттт.
Пишу для "маленьких", вроде меня. Ну, и для себя, чтобы не забыть)Спасибо сказали:
koven(10.05.2015),
Тэги топика: