Гугуру - Репутация: 166
- Webmoney BL: ?
| В общем третий день уже ковыряюсь в этих шаблонах, настраиваю их, и вроде бы все хорошо, но появилась такая проблема, когда при обновлении главной страницы, где около 10 картинок включая слайдер, начинают глючить и не полностью открываются, и если обновлять главную страницу с интервалом 2 секунды, хотя в принципе не важно с каким интервалом, то все равно некоторые картинки не открываются. Я решил создать еще 1 акк на фри хостинге, чтоб попробовать там шаблоны со слайдерами, все установил, настроил, начал обновлять и все шло по маслу, картинки открывались нормально и буквально через несколько таких обновлений главной страницы, мне приходит сообщение от хостера, что я якобы превысил ресурс процессора.. сапорт мне пока ничего не ответил ( вот платный хостинг Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | вот бесплатный хостинг Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | пожалуйста зайдите проверьте что там к чему.. Напомню что оба они тестовые. Я никак не могу понять в чем причина, почему картинки не загружаются |