Проблема с шаблонами на WordPress

(Ответов: 3, Просмотров: 585)
  1. Гугуру Аватар для Inforation
    • Webmoney BL: ?
    В общем третий день уже ковыряюсь в этих шаблонах, настраиваю их, и вроде бы все хорошо, но появилась такая проблема, когда при обновлении главной страницы, где около 10 картинок включая слайдер, начинают глючить и не полностью открываются, и если обновлять главную страницу с интервалом 2 секунды, хотя в принципе не важно с каким интервалом, то все равно некоторые картинки не открываются. Я решил создать еще 1 акк на фри хостинге, чтоб попробовать там шаблоны со слайдерами, все установил, настроил, начал обновлять и все шло по маслу, картинки открывались нормально и буквально через несколько таких обновлений главной страницы, мне приходит сообщение от хостера, что я якобы превысил ресурс процессора.. сапорт мне пока ничего не ответил ( вот платный хостинг
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    вот бесплатный хостинг
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    пожалуйста зайдите проверьте что там к чему.. Напомню что оба они тестовые. Я никак не могу понять в чем причина, почему картинки не загружаются
    • 0
  2. Опытный Аватар для pingvincible
    У меня в обоих случаях отображается одинаково, картинки через одну не показываются. Значит дело не в хостинге.

Смотрим код:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Untitled-5.jpg  Просмотров:	14  Размер:	97.6 Кб  ID:	9558

Красным выделена работающая картинка и ее код, зеленым - неработающая. У зеленой src="undefined", значит что-то в вашем nivo слайдере не так сделано. Вы его wordpress плагином прикрепляли или просто jQuery плагин подключили?
    Я желаю всем счастья
    • 0
  3. Гугуру Аватар для Inforation
    Слайдер шел вместе с шаблоном, я его просто активировал, для него там есть отдельный блок управления.. Я в кодах не разбираюсь но я так понял это через jQuery сделано.
    • 0
  4. Опытный Аватар для pingvincible
    да, на jQuery. А как там картинки добавляются в этот слайдер? Может дадите доступ в админку в личку, я гляну, можно ли что-то сделать.
    Я желаю всем счастья
    • 0