с ucoz на WordPress

(Ответов: 12, Просмотров: 2244)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Цитата Сообщение от Illidiums Посмотреть сообщение
    Интересно а плагина нет который редирект делает сам
    WP в плане редиректов вообще хорош сам по себе, без плагинов даже. Если есть уже выложенная страница, то при изменении ссылки со старой страницы автоматом делается редирект на новую. Сейчас как раз провожу опыты, и решил делать так:
    На юкозе страницы имеют вид site.ru/index/... Я делаю рубрику с ярлыком index, и при перезаливке каждой статьи буду доставлять старые url, т.е. ссылки будут точно такие же как и были, потом изменю ярлык с index на нужный мне и редирект сам проставится. Если со старого /index/ или /blog/ нужно сделать много рубрик, то по той же стратегии, только потом массово переносим статьи в новые рубрики и получаем авторедирект.
    Таким образом даже решается проблема старых url в статьях, они будут редиректиться.
    Так же есть плагины в которых можно вручную проставить редирект старого url на новые по всему сайту сразу. После проделок попробую найти плагин, которые заменит старые url в статьях на новые, чтобы без редиректа было, а чисто. А то ВП через редиректы не красиво как то.

Цитата Сообщение от andygo Посмотреть сообщение
    Редиректы лучше всего проставить в ВебМастерТулс
    А где там проставлять их?
    Последний раз редактировалось JIoSoSb; 25.02.2013 в 00:13.
    • 0
  2. Студент
    • Webmoney BL: ?
    А можно ли перенести сайт с ucoz на платный хостинг с заменой домена (с бесплатного на платный)? Если да то как это можно сделать? И без потерь в индексе (но так наверное не бывает). И вообще это возможно? И еще, возраст сайта тоже потеряется? Буду признателен за коректные ответы. Спасибо.
    • 0
  3. Гуру Аватар для JIoSoSb
    rezend, Создайте лучше отдельную тему.
    Перенести можно. Только уже нюансов больше. Всё тоже самое, только осложняет новый домен. Можно перенести все страницы на платный хостинг, прикрепить новый домен, потом с сайта на ucoz'e прописывать редирект 301 (гуглите), вот здесь как лучше - нужно спрашивать.
    Есть 2 вариант - прикрепить новый домен на юкозе, подождать склейки, перенести на другой хостинг, как я описывал выше.

Более развернутые ответы и другие варианты, возможно, получите, если создадите новую тему.
    • 1

Спасибо сказали:

rezend(12.03.2013),
Страница 2 из 2 Первая 12