Гуру - Репутация: 119
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от propzors  SEO Friendly Images , вполне можно обойтись и ручками без применения плагина.
 Сообщение от propzors  Broken Link Checker - особого смысла нет, если нагрузка не позволяет, удалять сразу же.
 Сообщение от propzors  SEO Smart Links , не пользовался, я придерживаюсь ручной внутренней перелинковке. И выглядит естественно и кода никакого не нужно.
 Сообщение от propzors  Yet Another Related Posts Plugin также можно обойтись при помощи html+css, возможно осуществить вывод даже с миниатюрами.
 Сообщение от propzors  UpdraftPlus Backup - бэкапы делаю всегда вручную.
 Сообщение от propzors  NextScripts: Social Networks Auto-Poster полный бред как по мне, всмысле цены, также можно обойтись без него.
 Сообщение от propzors  qTranslate не вижу смысла. Лучше создать раздел или поддомен на английском языке. Я так понял у вас ориентир под рунет, думаю что иностранцев у вас будет минимум, поэтому английского языка вполне достаточно.
 Сообщение от propzors  Feedburner Form RSS feed никогда не использовал. По поводу остальных плагинов, я бы установил и следил за нагрузкой. Если что, еще парочку плагинов можно урезать.
|
| |