, вполне можно обойтись и ручками без применения плагина.
- особого смысла нет, если нагрузка не позволяет, удалять сразу же.
, не пользовался, я придерживаюсь ручной внутренней перелинковке. И выглядит естественно и кода никакого не нужно.
также можно обойтись при помощи html+css, возможно осуществить вывод даже с миниатюрами.
- бэкапы делаю всегда вручную.
полный бред как по мне, всмысле цены, также можно обойтись без него.
не вижу смысла. Лучше создать раздел или поддомен на английском языке. Я так понял у вас ориентир под рунет, думаю что иностранцев у вас будет минимум, поэтому английского языка вполне достаточно.
никогда не использовал.
По поводу остальных плагинов, я бы установил и следил за нагрузкой. Если что, еще парочку плагинов можно урезать.
- 22.08.2014 18:54
Спасибо сказали:
propzors(23.08.2014), - 26.08.2014 18:01
SEO Friendly Images - считаю ненужным, гораздо важнее вручную такие вещи делать, тогда не будет переспама ключом, если много картинок.
Broken Link Checker - рекомендую десктопный софт того же автора. Очень удобно, к тому же не грузит движок.
Social Metrics - не вижу смысла вообще.
Akismet - полное г... постоянные ложные срабатывания и улет в спам абсолютно нормальных, не спамерских комментов.
NextScripts: Social Networks Auto-Poster - за автоматический кросспостинг получите такую же автоматическую пессимизацию своего основного сайта. Кросспостить можно только отрерайченный контент. Но это целая тема.
qTranslate - от него только вред. Сделайте для перевода поддомен, а лучше - отдельный сайт и на него неиндексируемую ссылку в ифрейме. Тут у каждого сеошника своя религия. :)
Official Twitter Widget - нафиг. Есть более универсальный плагин, share.pluso.ru, там все социалки на выбор и без лишних ссылок.
А вообще, при таком количестве плагинов, у Вас получится неповоротливый и прожорливый монстр. :) Тут рациональнее не плагинами функционал набирать, а самописное решение делать.