dev1, Это как один из вариантов. Другие плагины, тоже ведь можно реализовать с помощью кода :)
- 19.10.2012 22:59
- 20.10.2012 19:12
Да,да.Больше настроек по сжатию и вообще более тонко можно настроить.
"Спалил".Было б что палить:)
Да,сам.Играю.
---------- Сообщение добавлено 17:12 ---------- Предыдущее 17:05 ----------
По поводу плагинов:
Яндекс пингер выкиньте.Можно заюзать встроенный пинг.
jQuery можно встроить без плагинов(гайд есть у АлаичЪ'а)
Карта сайта пригодится если у Вас не внятная структура(скорее всего она не нужна).
Пост рейтинг можно реализовать без плагина(на мой взгляд вообще не нужен).
Минифай встроен в тотал кеш.
ДБ кеш вроде тоже есть в тотал кеше.Спасибо сказали:
dev1(20.10.2012), - 21.10.2012 00:34
потерто.
Последний раз редактировалось nbsp; 21.10.2012 в 00:34. Причина: не туда написал(
- 22.10.2012 15:32
Как же вы сидите на Тарифе не зная даже характеристики :) Может у вас ОЗУ всего 64Мбайт :) так что вам ничего почти не поможет при большой посещалке
Кто такое сказал, у вас поддомен на одном же хостинге, соо-но загрузка канала идет на ваш сервер одновременно и ничего не меняться.
Плагины:
All in One SEO Pack - как писали, можно и ручками сделать, это как альтернатива если вы используете слабый сервер
jQuery Lightbox For Native Galleries - этот плагин хорошо подгружает сайтик, сам пользовался Lightbox (всплывающие рисунки если я правильно помню?). Опять таки все упирается в сервер.
WordPress Database Backup - мы конечно все ленивые, но думаю БД и ваш хостинг сам делает бэки или самому ручками можно уж поработать.
WP-PostRatings _ ВОТ ОН виновник тоже большого обращения запросов к БД и нагрузки сайта!!! Я удалил лично данную фишку пусть лучше без рейтинга но со скоростью, чем с тормазами.
Так же хочу посоветовать вынести ваши комментарии в отдельный плагин от http://ru.cackle.me/welcome довольно ощутимно снизил мне нагрузку на БД, не буду описывать все + сами посмотрите, + етсь плагин у них под ВП, конвертирование ваших комментов ВП в их плагин без утери, уверене на 100% снизит нагрузку.
Ну и вы сам шаблончик должны поправить еще :)
Надеюсь чем-то помог :)Спасибо сказали:
dev1(22.10.2012), - 22.10.2012 16:07
уже выше писал, что браузеры делают максимум 5 одновременных http запросов к сайту что бы не нагружать серер. при использовании поддоменов (это как отдельные сайты) статика грузится не в 5 потоков, а в 15, например как у меня (3 поддомена).
он запускается по крону раз в неделю.
этот плагин жизненно необходим, так как используется для каталога (одной из важнейших категорий)
использую hypercomments.com. то есть комменты вообще не грузят сайт.
у меня очень много 301 редиректов скопилось. не хочу все руками вылавливать после отключения All in One SEO Pack.
---------- Сообщение добавлено 14:07 ---------- Предыдущее 14:06 ----------
вычищен и вылизан - 22.10.2012 16:23
- 06.11.2012 23:18
+ ко всему, можете воспользоваться плагином "WPLangLite" сжимает файлы руссификации. Плагин маленький, да удаленький )
- 27.11.2012 03:12
nbsp, направьте пожалуйста на "jQuery можно встроить без плагинов(гайд есть у АлаичЪ'а)" - не могу найти.
- 27.11.2012 14:23
Ну вообще, есть такая штука во всех браузерах, как количество одновременных потоков на домен (поддомен).
Соответственно, если на сайте много графики\скриптов\чего угодно еще, подгружаемого в отдельном потоке - выносим все это на поддомены, либо, если вещи распространенные (jquery например) на CDN
Тэги топика:
- ----------,
- access,
- browsermatch,
- cache-control,
- expiresbytype,
- force-no-vary,
- header,
- image,
- javascript,
- mysql,
- nginx,