Да,да.Больше настроек по сжатию и вообще более тонко можно настроить. "Спалил".Было б что палить:) Да,сам.Играю.
---------- Сообщение добавлено 17:12 ---------- Предыдущее 17:05 ----------
По поводу плагинов: Яндекс пингер выкиньте.Можно заюзать встроенный пинг. jQuery можно встроить без плагинов(гайд есть у АлаичЪ'а) Карта сайта пригодится если у Вас не внятная структура(скорее всего она не нужна). Пост рейтинг можно реализовать без плагина(на мой взгляд вообще не нужен). Минифай встроен в тотал кеш. ДБ кеш вроде тоже есть в тотал кеше.
Цитата Сообщение от boldlink Посмотреть сообщение Можно поинтересоваться вообще параметры вашего сервера для начало у меня хостинг от ihc.ru. тарифный план: Продвинутый RU 6 месяцев за 680 рублей (уже убрали возможность заказа). Параметры не указаны, по крайней мере я не могу найти.
Как же вы сидите на Тарифе не зная даже характеристики :) Может у вас ОЗУ всего 64Мбайт :) так что вам ничего почти не поможет при большой посещалке
Сообщение от dev1
Цитата Сообщение от boldlink Посмотреть сообщение Так же вывод на поддомен рисунков ничего в принципе не даст. У пользователей будут быстрее прогружаться картинки.
Кто такое сказал, у вас поддомен на одном же хостинге, соо-но загрузка канала идет на ваш сервер одновременно и ничего не меняться.
Плагины: All in One SEO Pack - как писали, можно и ручками сделать, это как альтернатива если вы используете слабый сервер jQuery Lightbox For Native Galleries - этот плагин хорошо подгружает сайтик, сам пользовался Lightbox (всплывающие рисунки если я правильно помню?). Опять таки все упирается в сервер. WordPress Database Backup - мы конечно все ленивые, но думаю БД и ваш хостинг сам делает бэки или самому ручками можно уж поработать. WP-PostRatings _ ВОТ ОН виновник тоже большого обращения запросов к БД и нагрузки сайта!!! Я удалил лично данную фишку пусть лучше без рейтинга но со скоростью, чем с тормазами.
Так же хочу посоветовать вынести ваши комментарии в отдельный плагин от http://ru.cackle.me/welcome довольно ощутимно снизил мне нагрузку на БД, не буду описывать все + сами посмотрите, + етсь плагин у них под ВП, конвертирование ваших комментов ВП в их плагин без утери, уверене на 100% снизит нагрузку.
Кто такое сказал, у вас поддомен на одном же хостинге, соо-но загрузка канала идет на ваш сервер одновременно и ничего не меняться.
уже выше писал, что браузеры делают максимум 5 одновременных http запросов к сайту что бы не нагружать серер. при использовании поддоменов (это как отдельные сайты) статика грузится не в 5 потоков, а в 15, например как у меня (3 поддомена).
Сообщение от boldlink
WordPress Database Backup
он запускается по крону раз в неделю.
Сообщение от boldlink
WP-PostRatings
этот плагин жизненно необходим, так как используется для каталога (одной из важнейших категорий)
Сообщение от boldlink
Так же хочу посоветовать вынести ваши комментарии в отдельный плагин
использую hypercomments.com. то есть комменты вообще не грузят сайт.
Сообщение от boldlink
All in One SEO Pack
у меня очень много 301 редиректов скопилось. не хочу все руками вылавливать после отключения All in One SEO Pack.
---------- Сообщение добавлено 14:07 ---------- Предыдущее 14:06 ----------
Ну вообще, есть такая штука во всех браузерах, как количество одновременных потоков на домен (поддомен). Соответственно, если на сайте много графики\скриптов\чего угодно еще, подгружаемого в отдельном потоке - выносим все это на поддомены, либо, если вещи распространенные (jquery например) на CDN