Вопрос о доп. страницах сайта

(Ответов: 3, Просмотров: 363)
  1. Студент Аватар для Weblifer
    • Webmoney BL: ?
    Доброго времени суток. Меня интересует вопрос, касающийся индексирования созданных страниц в WP.
    Иначе говоря, созданные в ВП страницы, так же попадают в поисковик как и записи?

Допустим, у меня есть страница вида: Скачать (название игры) торрент, мне более удобно сделать ее в виде страницы, но с первым апом, в индекс не вошла не одна страница, но вошли записи.

Что было бы лучше (или даже проще) продвигать: отдельную страницу, или запись?
    • 0
  2. Гуру Аватар для 3s777
    Weblifer, для поисковика это одно и тоже.
    Никакой разницы для роботов между страницей и записью - нет.
    Раз не вошли в индекс, значит плохая перелинковка, переделайте ее и все будет проиндексировано.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для imFluder
    Weblifer, 3s777 верно говорит, что запись что страница для поисковика - одинаково, пересмотри перелинковку, создай файлик sitemap с этими страницами. Посмотри в Google Webmaster, находит ли он вообще эти страницы
    • 0
  4. Дипломник Аватар для koven
    Какая частота обновления страниц выставлена и выставлена ли вообще? Общая настройка- открыты ли страницы к индексации или нет, пути есть, как роботы попадают на эти страницы? ................Плагины СЕО смотрите.

Посмотрите используется ли Протокол Open Graph или Разметка Schema.org, настройте.

У меня варезников не было никогда, но что-то подсказывает, что страницы могут и не войти в индекс, если ссылки на скачку не выведены через аякс, а потом и бан сайта, ................в любом случае, у вас только первый ап был, мало времени прошло, чтоб анализировать что-либо.

Цитата Сообщение от Weblifer Посмотреть сообщение
    Что было бы лучше (или даже проще) продвигать: отдельную страницу, или запись?
    -от перелинковки зависит.
    Последний раз редактировалось koven; 18.09.2014 в 07:03.
    • 0