Доброго времени суток. Меня интересует вопрос, касающийся индексирования созданных страниц в WP.
Иначе говоря, созданные в ВП страницы, так же попадают в поисковик как и записи?
Допустим, у меня есть страница вида: Скачать (название игры) торрент, мне более удобно сделать ее в виде страницы, но с первым апом, в индекс не вошла не одна страница, но вошли записи.
Что было бы лучше (или даже проще) продвигать: отдельную страницу, или запись?
- 15.09.2014 11:17
- 15.09.2014 11:22
Weblifer, для поисковика это одно и тоже.
Никакой разницы для роботов между страницей и записью - нет.
Раз не вошли в индекс, значит плохая перелинковка, переделайте ее и все будет проиндексировано. - 17.09.2014 11:45
Weblifer, 3s777 верно говорит, что запись что страница для поисковика - одинаково, пересмотри перелинковку, создай файлик sitemap с этими страницами. Посмотри в Google Webmaster, находит ли он вообще эти страницы
- 18.09.2014 06:49
Какая частота обновления страниц выставлена и выставлена ли вообще? Общая настройка- открыты ли страницы к индексации или нет, пути есть, как роботы попадают на эти страницы? ................Плагины СЕО смотрите.
Посмотрите используется ли Протокол Open Graph или Разметка Schema.org, настройте.
У меня варезников не было никогда, но что-то подсказывает, что страницы могут и не войти в индекс, если ссылки на скачку не выведены через аякс, а потом и бан сайта, ................в любом случае, у вас только первый ап был, мало времени прошло, чтоб анализировать что-либо.
-от перелинковки зависит.Последний раз редактировалось koven; 18.09.2014 в 07:03.