Вопрос по Wordpress

(Ответов: 6, Просмотров: 583)
  1. Студент Аватар для Cortez
    • Регистрация: 17.06.2013
    • Сообщений: 79
    • Репутация: 19
    • Webmoney BL: ?
    Не подскажете, как на ВП сделать что бы элемент хедера отображался только на главной странице?
    • 0
  2. Web-разработка Аватар для semyon
    • Регистрация: 20.06.2011
    • Сообщений: 1,781
    • Репутация: 549
    • Webmoney BL: ?
    Рас, два... Вижу, что новичок, поэтому прошу сначала использовать гугл, а потом уже создавать тему
    Везде так принято :)
    • 1

    Спасибо сказали:

    Cortez(11.09.2013),
  3. Студент
    • Регистрация: 01.09.2013
    • Сообщений: 31
    • Репутация: 3
    Сделайте модуль и галочку поставьте только на главную.
    Остальные пункты меню уберит (галочки)
    • -1
  4. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Регистрация: 08.06.2011
    • Сообщений: 3,375
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 2505
    trafmaster, это вп, а не джумла.

    ---------- Сообщение добавлено 20:09 ---------- Предыдущее 19:25 ----------

    Cortez, смотрите условия вида is_home() и is_front()
    • 0
  5. Web-разработка Аватар для semyon
    • Регистрация: 20.06.2011
    • Сообщений: 1,781
    • Репутация: 549
    • Webmoney BL: ?
    ArhStrAngeR, но я же... даже ссылки дал...
    • 0
  6. Опытный Аватар для Бабайка
    • Регистрация: 08.06.2004
    • Сообщений: 309
    • Репутация: 27
    А плагин, чтобы виджетам назначать условия ис-хомные Widget Logic зовется.
    «Спорт Опт»: карематы, сидушки, спальники, спасжилеты, утяжелители, пояса, груши
    • 0
  7. Студент Аватар для Cortez
    • Регистрация: 17.06.2013
    • Сообщений: 79
    • Репутация: 19
    • Webmoney BL: ?
    semyon,
    ArhStrAngeR,
    Помогло.
    В настройках Settings > Reading > Front page displays установлена статическая страница, так что использовал условие is_front_page.
    Если кому впредь пригодится:
    PHP код:
    <?php if (is_front_page()) { ?>
    <div>Тут блок, который нужно выводить только на главной</div>
    <?php ?>
    Вариант с виджетами возможно тоже проканал бы, но не стал заморачиваться, так как моя тема не поддерживает виджеты (пришлось бы дотачивать functions.php)

    Огромное спасибо за ответы!
    • 0

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вопрос по шаблону WordPress
WordPress 2 01.08.2013 18:22
Вопрос-Ответ на Wordpress
WordPress 4 31.08.2012 22:11
Вопрос по БД WordPress
Web программирование 6 05.04.2011 09:37
Вопрос по WordPress 3.0.4
Web программирование 1 28.02.2011 23:04
Вопрос по permalinks в wordpress
Блоги 6 11.12.2009 02:20

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры