Вопрос по WordPress и фото.

(Ответов: 5, Просмотров: 527)
  1. Новичок Аватар для Mirovoy
    Как сделать так, что бы в списке последних публикаций, вместе с текстом выводилась и фото с топика?
    На других шаблонах получалось в настройках шаблона. Однако в этом нет такой настройки. С скриншота когда грузил, фото в списке топиков есть, а значит способ есть) Расскажите, я уверен, вы знаете)
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Q3NhkqRt_OA.jpg  Просмотров:	17  Размер:	79.1 Кб  ID:	18392
    Последний раз редактировалось Mirovoy; 09.08.2015 в 15:00.
    • 0
  2. Новичок Аватар для Mirovoy
    Пользуюсь случаем. В общем стоит такой плагин как DJD Site Post который создает страницу для добавления пользователями постов. Однако если они решат отредактировать пост, то попадут в админбар. Как бы это можно было подправить? Я считаю им нечего делать в админбаре.

И подскажите какой-то плагин, для регистрации и авторизации прям на сайте, а не через эту вордовскую панель.
    • 0
  3. Опытный Аватар для codename
    • Webmoney BL: ?
    миниатюры постов нужно добавить в шаблон, а для того, чтобы пользователи ничего лишнего не увидели в админке можно поставить плагин adminimize и урезать права
    • 1

Спасибо сказали:

Mirovoy(11.08.2015),
  4. Новичок Аватар для Mirovoy
    codename,
    Спасибо, уже чуточку направил в решение проблемы. Однако этого может быть не достаточно.
    По поводу adminimize, как я понял он лишь позволяет ограничить права, какого либо рода пользователей. Однако я пока по упорней поищи решение проблемы с редактированием вообще в админбаре. Лучше пусть все будет на сайте.
    • 0
  5. Опытный Аватар для codename
    • Webmoney BL: ?
    Mirovoy, ну если я не ошибаюсь, то вот эта тема http://crestaproject.com/demo/annina-pro/ и в ней миниатюры встроены, тогда проблемы не понятны
    • 0
  6. Новичок Аватар для Mirovoy
    codename,
    Она. Я нашел способ вставлять миниатюры обычным способом. Однако, эта миниатюра, если открыть пост полностью, даже маленькая, растягивается на пол экрана, а дальше все остальное. Подсказали способ, я удалил if ( '' != get_the_post_thumbnail() ) во всех php где есть в названии хоть намек на content, ну или где нашел этот код. Не помогло.
    • 0