| было написано, гуглил и не раз, присылаете ссылку с яндекс поиска? СПАСИБО! повторяю второй раз Я ГУГЛИЛ</strong>За это два минуса готов ставить. 2. Вы мне пытаетесь навязать мысль что ВП мега cms на все случаи жизни (мне это не нужно, я вопрос конкретный задал. Мне не интересно какая CMS лучше). WP это цмс для блога и сайта визитки. Запорожец тоже можно переделать под спортивную машину, только это извращение. Но так как сайт уже готов и к сожалению он реализован на WP приходится таки ковыряться в ней, в этой самой CMS WP.. Я задал конкретный вопрос, на который получил как всегда мега заумные ответы типа - можно все, дай код, дай еще что то. Задал такой же самый вопрос сегодня человеку который как говорится в "теме"в результате получил без лишних раздумий и понтов ссылку с ответом. кстати вот сама собственно ссылка, может кому пригодится.. _http://php.name/wordpress/the_excerpt-c-kartinkami-i-reguliruemoj-dlinoj/ ---------- Сообщение добавлено 01:06 ---------- Предыдущее 01:04 ---------- P.S тему можно закрывать..вопрос решен ---------- Сообщение добавлено 01:12 ---------- Предыдущее 01:06 ---------- Negatiff,Кстати не обижайтесь, это всего лишь какие то циферки, а вы так близко к сердцу) я вам там выше плюсонул за предложенную галерею NextGEN. Таки да, толковая галерея. В общем ничего личного, не берите близко так все) |