Примерно полгода назад у одного знакомого программиста я заказал написание специального плагина под WordPress. Задача стояла в том, чтобы написать продукт, который способен максимально эффективно конвертировать посещаемость сайта в социалках.
Плагин написали и все эти 6 месяцев я его активно юзал, а сегодня решил поделиться разработкой. Так что встречайте:
А теперь главный месседж. Я абсолютно дам лайт версию троим участникам форума с репой больше 50, если они потом напишут отзыв о продукте. Если хотите поюзать - пишите в личку
1 Ни один из двух плагинов, о которых вы написали выше, не работает с Вконтакте, хотя это соц. сеть, на которую приходится 80% всего социального трафика в Рунете. Предлагать в России продукт, который работает ФБ, но не работает с ВК - это то же самое, что и предлагать телефон, который звонит только на один номер
2. Ни у одного из плагинов выше нет функции вывода pop-up. А между прочим только вчера я расширил его возможности добавил в настройки "показ pop-up только поисковому трафику". То есть это не будет раздражать постоянных читателей
3. для того, чтобы скрытый контент не индексировался поисковиками, в админке BoomSocial есть функция "прятать скрытый текст и от ботов". А это, кстати, не учтено у конкурентов.
Сравнение Boom Social c 2-мя плагинами выше - это то же самое, что сравнивать калькулятор и айфон, у которого кроме всего прочего есть тысяча других возможностей
Последний раз редактировалось BackSpark; 13.11.2012 в 14:16.