Asin, хм, я думал это и так очевидно - по такому поиску ищем интересные темы, а затем качаем их с официальных сайтов. Вот, кстати, относительно симпатичная тема http://wordpress.org/extend/themes/pure-line
Последний раз редактировалось redapp; 06.09.2012 в 12:05.
Буквально на днях наткнулся на прекрасный по-моему сайт - _wpteam.ru_ там куча новостных шаблонов...сейчас вот думаю на своем сайте поменять что-ли...:)
Есть же ветка на форуме по шабам, где че скачать можно спецом делали где че скачать можно. Людям искать лень чтоль или посты набивают просто - непонятно мне...
MoLee действительно не понятно, вы посты набиваете или что?)) Читайте всю ветку, а не первое сообщение. Я писал, что мне не нужные эти подборки с журнальными темами, нужны конкретные шаблоны, которые не просто видел кто то на скринах, а кто ставил на свой блог, убедился что это работает, а проходя мимо увидел и вспомнил, что знает о такой теме
---------- Сообщение добавлено 17:57 ---------- Предыдущее 17:45 ----------
вот к примеру шаблон из сообщения №4 выдаёт такую шнягу: "Fatal error: Call to undefined function add_theme_support() in /home/.../wp-content/themes/pure-line/library/functions/basic-functions.php on line 2"