Из того, что тут ещё не назвали.
Естественно снести:Код:Ну и прочие упоминания на дле, если есть.<meta name="generator" content="DataLife Engine (http://dle-news.ru)" /> <!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://dle-news.ru) -->
Править название подключаемых папок\файлов:Код:Править вывод фидбека \ поиска и прочего:<link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="http://demo.dle-news.ru/engine/opensearch.php" title="DataLife Engine Demo" /> <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="DataLife Engine Demo" href="http://demo.dle-news.ru/rss.xml" /> <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/jqueryui.js"></script> <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/dle_js.js"></script> <link rel="shortcut icon" href="/templates/Pisces/images/favicon.ico" /> <link href="/templates/Pisces/style/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> <link href="/templates/Pisces/style/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript" src="/templates/Pisces/js/libs.js"></script> etc...Код:Но надо задуматься, так ли это надо, придется много чего править.index.php?do=feedback /index.php?do=search
Естественно, нужен уникальный шаблон.
- 23.08.2013 22:40Новичок

Спасибо сказали:
Dolmatov(24.08.2013), - 23.08.2013 22:56
Dolmatov, ну самое палевное - это файл robots.txt
Спасибо сказали:
Dolmatov(24.08.2013), - 23.08.2013 22:58Banned

Вот этот сайт http://www.1777.ru/ создан был на dle, но на данный момент он настолько напичкан всякими модулями и не обновлялся давно, что это уже не дле практически. А так переделывать многое придется, там куча не нужного хлама есть. Но трогать опасно, так как некоторое для безопасности.
Спасибо сказали:
Dolmatov(24.08.2013), - 24.08.2013 00:45
спасибо всем за ответы, тему можно закрыть.
- 24.08.2013 01:10
Многие студии по созданию сайтов берут двиг, убирают его признаки и выдают за свой...
- 02.09.2013 12:42
ТС, твоя задумка бесполезна. Я знаю больше 100-ни признаков использования ДЛЕ, удалить их все - переписать ДЛЕ с нуля. Насколько бы не был переписан ДЛЕ, сколько бы модулей в нём не стояло - я смогу сказать, что это ДЛЕ. Собственно, любая поисковая машина сделает тоже самое.
Убирай копирайты, отключай AJAX на сайте полностью - нубы не узнают, а вот что-то более глобальное делать бесполезно.
Первое, что палится - страницы регистрации и подтверждения E-mail. Дальше очень хорошо заметно по функционалу ЛК, ссылка на скачку так же палит двиг. Любые bb-коды указывают, что это бб-код от ДЛЕ.
Загрузчик картинок, комментарии, форма обратной связи. Это лишь 1% того, что выдаст ДЛЕ.
Так что забей на эту идею. - 19.09.2013 22:44Banned

Горбушка, такая же загрузка картинок как на дле стоит у меня на кандидат cms, про него вы бы тоже сказали DLE? а бб коды у всех одинаковы. Ну а с подтверждением и регистрацией это все прекрасно настраивается - есть специальные стили, причем благодаря тому же dle все можно так замаскировать что никто не узнает, то что это dle. У меня есть два таких сайта и ни один определятор не может узнать что-за двиг такой.
Ажакс код это беда, но я просто поменял там слово dle на свое. Так же делал js скрипт для очистки этого самого ажакса, но у них что-то не клеится. Так что первый вариант луче. Так что "Никогда ни говори никогда" - 20.09.2013 15:50
Я прикреплю на мерседес логотип лады - Вы правда будете верить, что это лада?
Это не единственный пункт, по которому определяется ДЛЕ, но один + к тому, что это может быть ДЛЕ сайт получит.
Далеко не у всех.
Тут уже был спор на эту тему. Результат:
Да, скрыть ДЛЕ реально переписав в нём всё, но тем самым мы получим уже новый двиг, который будет не совместим ни с новыми версиям ДЛЕ, ни с модулями. Тем самым сами себе только геморрой создадим.
Скрытие ДЛЕ не стоит того, чтобы столько времени на него убивать. А пример с 1777.ru весьма не удачен... Хотя да, от ДЛЕ там мало чего осталось... - 20.09.2013 17:39Banned

Горбушка, новый двиг ?
Я же вам написал что переписав хотя бы префиксы уже можно половину одинакового кода убрать. А вы только про мерс пошутить изволили, а как же остальное? Ажакс единственная серьезная проблема дле, так как около 20 строчек кода выходит, которые никому не нужны.
Я уже приводил пример вверху, попробуйте найти схожести, и не надо говорить что это другой двиг. Та же админка, то же управления и тот же dle, просто немного переботаный с добавленными модулями.
Хотя если исходить из такой логики, как у вас, то получается если добавить к вп с десяток модулей то это уже и не вп, а новый движок. - 28.09.2013 23:09
Вы не правильно поняли мой пост. Ваши пример не удачен не тем, что там не ДЛЕ, а тем, что его там вполне реально найти, хотя и переписан он очень прилично.
И там не просто несколько модулей - там половина функционала вырезана, а так же сделана очень глубокая интеграция с phpBB. По сути, там только ядро ДЛЕ и пара стандартных модулей - всё остальное самописное.
Но опять же, и ДЛЕ, и пхпББ там достаточно легко определяются.
Тэги топика: