Привет, друзья. Представляю вам свой очередной крутой модуль для CMS DLE.
Предлагаю вам познакомиться с ним поближе.
Оригинальное название: LinkEnso Совместимость с CMS: DLE 8.2 и выше (на данный момент линейка 8.2-9.5) Распространение: Бесплатно, As Is, при распространении ссылка на источник обязательна Актуальная версия: 1.0.4 Назначение: Вывод ненумерованного списка ссылок на страницах публикаций сайта. Особенности: Визуальный генератор кода для вставки, настройка количества выводимых ссылок, выбор схемы перелинковки, настройка анкора и title ссылки, выбор направления перелинковки, возможность «замкнуть кольцо». Установка: сложность – легкая; время — 3 мин.
В чем суть - модуль создает кольцевую перелинковку между публикациями сайта. При этом кольцо может быть как глобальное - перелинковка вообще всех публикаций между собой, так и может быть локальным - перелинковка публикаций в рамках одной (или даже нескольких) определенной категории.
О пользе и особенностях схемы перелинковки "кольцом" я не буду рассказывать, вы это и так должны знать :)
Модуль устанавливается очень просто - достаточно вставить один тег в шаблон. Как обычно - множество настроек на любой вкус. Самое главное, новинка, так скажем - теперь не надо знать все параметры и их значения - мы создали визуальный понятный генератор кода для вставки, надо лишь выбрать значения параметров из выпадающих списков.
Напоминаю, что модуль распространяется совершенно бесплатно!
Буду рад услышать от вас пожелания, замечания, предложения. Можно писать как здесь (я буду тему просматривать периодически и отвечать), так и на блоге в комментариях.
PS За вчера только вышло 3 обновления с исправлениями и дополнениями, так что на разумные замечания реагируем оперативно!
CheckTrust.Ru - проверенный сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Пользуюсь Перелинковка v.0.3, но этот модуль смотря на описание функциональней, к тому же бесплатен, автор молодец, спасибо может перейду в ближайшее время.
Кто уже пробовал модуль. Есть ли какой нибудь эффект ?
Даже если кто-то и пробовал, то результатов ждать рано.
Сообщение от DissConnect
Пользуюсь Перелинковка v.0.3, но этот модуль смотря на описание функциональней, к тому же бесплатен, автор молодец, спасибо может перейду в ближайшее время.
Переходите конечно, потом сообщите о результатах!
Модуль обновился до версии 1.1.1 - Предупреждены ошибки mysql запросов при поиске подкатегорий (вероятно, такая ошибка случалась на старых версиях движка). http://alaev.info/post/3322