Нужна галерея dle

(Ответов: 6, Просмотров: 4070)
  1. Дипломник
    Нужна простая галерея для сайта на дле 9,8. Хочу в каждый пост добавлять 1 галерею с 5 - 8 картинок, без эффектов, автоматического скролинга, при нажатии на миниатюре, чтобы немного выше выводилось изображение побольше. чтобы дублей меньше создавала.
    Гуглом и Яндексом пользовался, скачал титан, установил, но пишет что я не имею права загружать изображения. Хотелось бы потестить до покупки. TWS Gallery не смог установить, да и в интернете больше кряков предлагают, чем скриптов, а значит она платная, что меня вообще не устраиваем. Мне нужно бесплатный модуль, можно с оплатой снятия копирайта, но чтобы до покупки скрипт потестить. И хотелось бы что-то проще в администрировании. Спасибо.
    • 0
  2. Студент
    А не проще сделать вывод картинок через дополнительные поля и прикрутить соответствующий шаблон вывода? Миниатюры увеличиваются и стандартными средствами dle, чего придумывать что-то грандиозное, когда все достаточно просто?
    • 0
  3. Дипломник
    GreenBrick,
    мне нужно что то подобное
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	nawebmaster.jpg  Просмотров:	11  Размер:	63.5 Кб  ID:	9719
    нашел информацию о дополнительных полях. как я понял под каждую картинку нужно создать 1 поле, к примеру к 1 статье будет галера из 12 изображений, к 2-й статье 3 и так далее. Галерей планируется очень много сделать!!!
    А теперь вопрос: предположительно я создал массу картинок загрузил на сервер добавил в поля, но ведь оформление нужно выполнить через стили - в общем я не понял что ВЫ имели ввиду, когда написали прикрутить шаблон. Да и в Гугле пока не нашел ответа, может поподробней?
    • 0
  4. Студент
    Есть шаблон fullstory.tpl - отвечающий за вывод полной версии новости, а можно создать его аналог в нем прописать верстку альбома и прикрутить к скрипту, если руки есть то сделать сможете. Если нет, то остается пользоваться готовыми скриптами. Посмотрите тут _http://pcvector.net/scripts/slideshow_and_scroller
    • 0
  5. Дипломник
    спасибо за советы, несмотря на то, что не помогли. Очень скрупулезно изучил ответы яндекса и гугла не нашел ответа.
    GreenBrick, при чем здесь руки, ноги. Если я пойду предложенным способом, то я буду час публиковать статью с галереей, которой пиши от силы 15 минут.
    Удивляет другое, для бесплатного вордпресс и джумла есть масса нормальных бесплатных гелер, для платного дле ни одного решения.
    По адресу прошел после оценки затрат времени на создание одной галереи отказался от затеи и от движка, короче в следующий раз, если ни у кого нет решения поставленной проблемы - тему можно закрыть
    • 0
  6. Новичок
    При очень большом желании, можно реализовать такое на теге {custom}.
    http://gorbushka.name/blog/6-web/43-slider_in_DLE.html - я тут рассказывал как сделать слайдер в ДЛЕ стандартным методом. Тебе осталось выбрать слайдер с навигацией из мини-изображений. В примеру - этот: http://css-tricks.com/examples/FeaturedContentSlider/
    • 0
  7. Новичок
    Горбушка, спасибо, класно.
    • 0