Ручная перелинковка статей dle

(Ответов: 3, Просмотров: 912)
  1. Дипломник
    существует сайт с большим количеством маленьких но тематически связанных статей. мне их нужно перелинковать и в ручную а не доверять их плагинам. Как это сделать. так как с визуальным редактором это не возможно сделать
    спасибо
    • 0
  2. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Ihor, почему невозможно? Все нормально работает. Если не устраивает виз.редактор
    Админцентр > Список всех разделов > настройка системы > Использовать виз.редактор для добавления новостей из админпанели > нет.
    И редактируете как Вам угодно
    • 0
  3. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    существует сайт с большим количеством маленьких но тематически связанных статей. мне их нужно перелинковать и в ручную а не доверять их плагинам. Как это сделать. так как с визуальным редактором это не возможно сделать
    спасибо
    А чем не устроила автоматическая перелинковка? У меня просто тоже сайт на дле вроде он нормально тематические новости в похожих выводит.
    • 0
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от lpixel Посмотреть сообщение
    тематические новости в похожих выводит.
    Я желаю линки выводить не на похожие, а перелинковать две разные статьи, нун к примеру, одну статью пишу о мандаринах, вторую об запеканках с лимонами и мандаринами, они будут идти в разных категориях, но ключевые слова встречаться. ну вот и линкануть. надеюсь правильно выразил мысль. А автомату не очень хочу доверять, так как все по схеме, а в ручную можно так линки поперебрасывать, никакая схема не будет узнаваться.
    • 0