Если бы такая задача стояла перед вами, какую CMS вы бы выбрали, и почему?
выбрал бы ImageCMS потому что: 1. Она бесплатна 2. Работает на моём любимом и интуитивно понятном шаблонизаторе смарти 3. На нём просто создавать статические страницы (как вам и надо под директ) и меню 4. Ну и включает в себя всё что надо - формы, галереи, карты сайта и тд
Сколько людей, столько и мнений :) Согласен с предыдущими двумя ораторами. НО для себя вынес, если много денег - то лучше битрикс, простых решений у них нет, как впрочем и гибкости на мой взгляд. Если денег мало или нет - то лучше попробовать бесплатные движки (про имаджЦМС не говорю не видел функционала галереи) такие как InstantCMS - кстати есть сейчас два компонента (фотогалерея) довольно таки хорошо проработанные, очень класно реализованы и видеогалерея и билинг. Второй ЦМС, вполне возможно выбрал бы ДЛЕ, но полностью переделывал бы все от а до я.
На Joomla можно построить сайт любой сложности. Для данного случая подходит идеально - весь требуемый функционал есть, все бесплатно (в отличии от Bitrix) и не сложно (в отличии от Drupal)
Я бы взялся на вордпресе делать. Потому что: Куча специализированных плагинов Множество шаблонов Простота администрирования
Сегодня прорыскал интернет, ничего не нашёл в плане плагинов для сайта гостиницы или отеля( Может кто подскажет нормальный сайт с плагинами или что-то подобное под сайт гостиницу (лучше в ЛС) А то сегодня попросоли сайт сделать под гостиницу, а я ещё с таким не сталкивался)
Я бы выбрал Wordpres, он бесплатный, легкий в отличие от joomla, и можно найти кучу плагинов, лично я всегда ищу в буржнете плагины(если нужно можно перевести плагин на русский). Про кучу шаблонов смысла нет говорить потому что я думаю для гостиницы стоит создать уникальный шаблон который можно натянуть на ВП. На ВП можно делать статические страницы нормально и если по удалять различные не нужные функции он станет еще легче. А вообще дельный совет дали выше, лучше конечно брать то в чем разбираешься - потому как если что нужно допилить то ты сам сможешь это сделать.