Хочу сделать сайт, типа freelance, под свой регион. Есть опыт создания сайтов на DLE и Wordpress, но эти движки, думаю для этого не подойдут Также занимаюсь созданием интернет магазинов на webasyst, думаю попробовать на нем. Но пока не знаю, как это будет выглядеть.
Есть специализированный движок биржи фриланс от украинских программистов. Функционал достойный, как и стоимость - более 1 тысячи долларов. Если есть желание глянуть, могу скинуть урл в личку.
лучше уже вордпрес взять (он хоть своих не кидает а плавно обновляет движок под все свои старые сайты даже если и есть не стыковки версий то правится элементарно ...и инфы валом по этому вопросу будет предоставлено ) а жумала ...по сути не заботится о старых сайтах тупо поставили перед фактом что на новой версии движка сайт работать не будит мол натягивайте кто как хочет сайт на новый движок .. не по человечески это .. (да и по быстродействию спорный вопрос что лучше ВП пожалуй ..даст жумале под хвост .. А по простате 100% ВП просто прелесть
P.S ВП сейчас обновит свои движки по максиму в плане чтобы все сайты подстроились под новый его движок (заботясь о клиентах ) чтобы избавится от якоря из старых сайтов на старых движках ... А потом как даст жизни выпустив новую версию .. У ВП хорошие специалисты работают (главный аспект делают на заботе о клиенте ) и это их якорь но они его уменьшают с каждым обновлением А ( жумале плевать на клиентов ) и это пагубная политика ... ..имхо..
Последний раз редактировалось Gradus; 01.12.2013 в 03:02.
Gradus,Может поверхностное, ввиду малоопытности, но у меня сложилось мнение, что WP для более-менее серьёзных, многоуровневых проектов не подойдёт, тяжеловат, идеально для блогов, не больших ИН или не больших сайтов. Вы же тож в сторону ОС переориентировались.