Хотелось бы узнать, каким площадкам отдают предпочтения оптимизаторы в биржах ссылок (как вечных, так и нет) когда выбирают эти самые площадки по их CMS (имеется ввиду, как один из многих критериев отбора)? И вообще, какую лучше CMS выбрать для сайта, основным источником дохода которого будут биржи ссылок?
Sabirchik, я пока что ни в какой не разбираюсь) вот и думаю, какую начать осваивать исходя из того, что хочу делать хорошие площадки для бирж ссылок... почитав форумы, в частности этот, узнал что некоторые движки "заезжены" типа DLE и WP, ну в смысле репутация у них плохая, мол много ГС на них сделано и следовательно можно предположить, что оптимизаторы будут отсеивать сайты на таких CMS или не сильно доверять им... гляжу в сторону joomla или Drupal....
Хотелось бы узнать, каким площадкам отдают предпочтения оптимизаторы в биржах ссылок (как вечных, так и нет) когда выбирают эти самые площадки по их CMS (имеется ввиду, как один из многих критериев отбора)
Если кто-то и смотрит на CMS, то в самую последнюю очередь. В первую очередь смотрят на тИЦ, качество сайта, вложенность страницы на которой будет ссылка.
Сообщение от MrDonnie
И вообще, какую лучше CMS выбрать для сайта, основным источником дохода которого будут биржи ссылок?
Любую, от CMS в принципе не зависит качество сайта.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
MrDonnie, выбирать CMS надо исходя из формата будущего сайта. Если планируется блог - WordPress, портал - Drupal, новостник - DLE. Я бы посоветовал WordPress ввиду простоты настройки и наличия огромного количества плагинов, расширяющих его функциональность.
ясно, тогда другой вопрос, есть ли предпочтения у оптимизаторов в плане формата сайта( при выборе площадки в биржах ссылок)? Если создавать допустим сайт, где будет блог и новости по тематике сайта, то какую CMS можете посоветовать? подойдет для таких нужд Drupal или joomla? ps извините, что отхожу немного от первоначальной темы, но отдельный топик думаю не стоит создавать, да и будущим читателям думаю будет интересно услышать ответы, как собственно и мне....