Диалог с Владимиром Карпеевым ака Вовка

(Ответов: 114, Просмотров: 15249)
Страница 8 из 12 Первая ... 678910 Последняя
  1. Гуру
    Спасибо за развернутые ответы, с удовольствием прочитал.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Movut
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    как же тогда пенсию получать
    Чтобы получать нормальную пенсию, нужно инвестиции делать, а не на государство надеяться. По крайней мере у нас в России что-то я никого не знаю, кто был бы пенсией доволен, получаемой от государства. Так что совершенно не обязательно уходить в оффлайн. Там гораздо больше проблем с заработком денег, нежели в онлайне.
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от Movut Посмотреть сообщение
    Там гораздо больше проблем с заработком денег, нежели в онлайне.
    Очень много проблем в оффлайне и каждая такая проблема пытается что нибудь с тебя поиметь, и далее никого не интересует есть у тебя прибыль или нет, плати в пенсионный фонд, "а иначе придем и отнимет у тебя, что можно отнять, и судебные приставы нам в помощь".

---------- Сообщение добавлено 22:02 ---------- Предыдущее 22:00 ----------

Чтобы получать нормальную пенсию, нужно инвестиции делать, а не на государство надеяться.
    На все 100 согласен, делайте инвестиции для получения пассивного дохода в офлайне и никакая пенсия будет не нужна.
    • 0
  4. Гуру Аватар для west0293
    Movut, да уж, в оффлайне проблем хватает. Но и в онлайне не всё так просто. Насколько я знаю, правительство уже лезет в онлайн, и не ясно чем это кончится.. Не через год, так через 10, но что-то они точно выкинут...
    нужно инвестиции делать, а не на государство надеяться
    верно. Но инвестировать тоже с умом нужно. К примеру, лучше в недвижимость вкладывать, чем в золото или валютой торговать (это чисто моё мнение), поскольку золото и валюта изменчивы, а недвижимость всегда будет стоить о-го-го... Я планирую, когда заработаю очень много денег (я очень сильно в это верю и стараюсь добиться! ), вкладывать их в недвижимость и т.п... Конечно, мое мнение к тому моменту уже может кардинально измениться, но пока я думаю так, возможно потому что пока не слишком сильно осведомлен в этой теме.
    Кстати, 1 пакет акций Фэйсбука сейчас стоит 38$ - самое время купить!
    • 0
  5. Гуру Аватар для kvins
    Цитата Сообщение от Saratul Посмотреть сообщение
    На все 100 согласен, делайте инвестиции для получения пассивного дохода
    Ты меня убедил , начну вкладывать в МММ и будет счастье
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Спасибо за ответы, с удовольствием почитал. Признаюсь, этот топик понравился больше, чем топик с Алексеем :-)
    • 3

Спасибо сказали:

bober(22.05.2012), Dvoryashin(22.05.2012), earnkz(22.05.2012),
  7. Бродяга Аватар для Sibar
    Какими способами привлекать людей?
    Отличный метод - конкурс.
    Если позволяют средства, то денежные призы.
    Если средств пока нет, то какая либо услуга лично от вас.
    • 1

Спасибо сказали:

Dvoryashin(22.05.2012),
  8. Гуру Аватар для bober
    Спасибо Владимир, было интересно почитать, что в свою очередь еще больше мотивировало на работу.
    • 0
  9. Гуру Аватар для vovka
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Aleks-Gold Посмотреть сообщение
    Если бы тебе пришлось начать путь манимейкера с нуля, то с чего бы ты начал на сегодняшний день? ... учитывая свой опыт ...
    Наверняка бы создал несколько сайтов, в тех нишах, в которых разбираюсь и ни за что не продал бы их... А такое было...
    Если бы вернуться назад, сейчас бы у меня было вместо 4-х, проектов 12 с возрастом более 11 лет и со всеми вытекающими...

---------- Сообщение добавлено 08:53 ---------- Предыдущее 08:51 ----------

Если не секрет, у Вас есть какой– нибудь один проект, который приносит самый большой доход? И если не секрет, то каков его доход?
    Да, есть. Правда, я их не отделяю, их 4... Работают они парами, так как созданы в нишах по 2.
    Доходы разные, мы ведь не в налоговой. :-) Но каждый из них в несколько раз больше дает моего личного блога (для прикидки).

---------- Сообщение добавлено 08:57 ---------- Предыдущее 08:53 ----------

Цитата Сообщение от kvins Посмотреть сообщение
    А мне интересно как вы относитесь к новым видам заработка на сайтах, кроме проверенных.
    всегда ли вы стремитесь к новому заработку на ваших сайтах или не рискуете, если доход нормальный с 1 сайта.
    Этот вопрос двоякий. Есть такая поговорка в сети у вебмастеров - работает - не трогай.
    Новый вид заработка это хорошо, но если он никак не пересекается и уж тем более не может навредить существующему пассивному.
    Иногда лучше новое попробовать на новом не монетизирующемся. Лучше синица в руках, чем журавль...дальше знаете.

Работали ли вы с РСЯ ранее на вашем блоге и если да то почему убрали , или партнерки лучше ?
    На блоге с РСЯ не работал. Считаю, что к такому виду заработка прибегать стоит, когда не хватает прямых рекламодателей. Собственно это ответ и на вторую часть вопроса...

---------- Сообщение добавлено 09:01 ---------- Предыдущее 08:57 ----------

Цитата Сообщение от Jonick Посмотреть сообщение
    Владимир я хотел бы узнать, Есть ли перспектива в и-нет заработке в будущем? Или же будет монополия ?
    Перспектива всегда есть. Вебмастеров всегда было и будет меньше, чем простых пользователей, сами задумайтесь. А запросы у каждого пользователя свои, ведь все мы разные и запросы у нас разные.
    Места хватит на всех под солнцем, главное найти свою нишу и не лениться...
    Монополия образуется такими вот простыми людьми как я и вы (ты), когда мы нащупываем денежку и начинаем стараться всю ее высосать с этого колодца. Если вы старательны, трудолюбивы, усердны и целеустремлены, то подвинутся и монополисты...проверено.

---------- Сообщение добавлено 09:04 ---------- Предыдущее 09:01 ----------

Цитата Сообщение от Jonick Посмотреть сообщение
    Да и такой вот вопросик, каков примерный бюджет подтяните женского сайта до 1000 уников в сутки. ( При том что оптимизатор не профи, да и не прощу точной суммы ее так угадать нельзя но примерно хотелось бы узнать) Спасибо вам и форуму webmasters за такой интересный диалог !
    У меня есть пара женских публичных сайтов. Трафик 250-350. Вложения равны 10 долларам.
    В женской нише собрать хороший трафик можно контентом интересным + постоянная работа + минимальная оптимизация. Посмотрите и проанализируйте мои сайты и поймете. Главное дайте им выстояться мало-мальски и будет вам счастье, а не давите сразу и жите супер эффекта... Потихоньку наполняйте и занимайтесь основным другим направлением своей работы.

---------- Сообщение добавлено 09:06 ---------- Предыдущее 09:04 ----------

Цитата Сообщение от darkangel Посмотреть сообщение
    Владимир, если не секрет, то сколько в твоем штате сейчас сотрудников?
    1 филолог (проверка текстов, написание текстов, оформление правильное и т.д.)
    2 ньюзмейкера
    1 переводчик (знание 3-х языков не считая русского)
    1 программист высшей категории
    2 копирайтера

---------- Сообщение добавлено 09:12 ---------- Предыдущее 09:06 ----------

Чтобы получать нормальную пенсию, нужно инвестиции делать, а не на государство надеяться. По крайней мере у нас в России что-то я никого не знаю, кто был бы пенсией доволен, получаемой от государства. Так что совершенно не обязательно уходить в оффлайн. Там гораздо больше проблем с заработком денег, нежели в онлайне.
    Да, работать лучше самому. Захотел пенсию - перечисляй себе в пенсионный и будет тебе счастье. А если учитывать то, что сейчас она формируется от средств перечисляемых, то ты сам ее может определить (имею ввиду размер).
    Кроме всего этого по ТВ услышал, что кто-то там умный особо в ДУМЕ внес предложение и его будут рассматривать, чтобы ввести в России закон. Если на пенсии, то официально работать не можешь. Устроился на работу - не получаешь пенсию.
    Т.е. совмещать работу и пенсию, как сейчас это многие пенсионеры делают, будет нельзя. Похоже на то, что они свою пенсию брали за основу при выдвежении такого бреда. Кого не знаю из пенсионеров получают 5-6 тысяч рублей - кварплата - продукты - лекарства и вот ты уже в долгах :-)
    Так что насчет пенсии задумайтесь, может лучше МФА штук 20-30 и можно будет даже на рыбалку сгонять на пенсии

---------- Сообщение добавлено 09:13 ---------- Предыдущее 09:12 ----------

Ты меня убедил , начну вкладывать в МММ и будет счастье
    Почитайте статьи про МММ, по-моему они уже загнулись...
    Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
    • 3

Спасибо сказали:

bober(22.05.2012), kvins(22.05.2012), Orcstation(22.05.2012),
  10. Гуру Аватар для kvins
    Цитата Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
    Почитайте статьи про МММ, по-моему они уже загнулись...
    Да это я так тонко намекнул что не во все вкладывая можно получить выгоду , я и не собирался как бы

---------- Сообщение добавлено 07:21 ---------- Предыдущее 07:20 ----------

Кто то еще принимает всерьез такой вид заработка :) , меня вообще не притягивает к такому и надеюсь что все думают также
    • 0
Страница 8 из 12 Первая ... 678910 Последняя