используй лучше вконтакте , там меньше дыр в безопасности
Поменял закладку _odnoklassniki.ru на _ok.ru - проблема решилась. Несколько дней назад вообще снес учетную запись, заметил что они меня отвлекают)) В Вконтакте зареган но не пользовался им никогда. Оставил Icq и зарегал Skype - думаю этого будет достаточно.
Ну тех.поддержка просто топ в ОД, ничего удивительного , у меня там мать сидит, пока что никого не ломали:) А мне вообще лично никогда ОД не нравился, для меня это сеть кому за 30
У меня такие мысли. Вирус прописывает замену одноклассникам в файле хостс. Дальше вы заходите как обычно на одноклассники и попадаете на фишинговый сайт. Логин-пароль отправляются злоумышленнику, изменения в хостс удаляются. Вуаля.
Но это что-то новое. Я видел несколько раз как просто в хостс прописывается замена и человек во-первых даёт свой пароль на фишинговом сайте, во-вторых, видит какую-нибудь страницу типа вас взломали, заплатите денежку нам. Именно поэтому всё работает если открыть не одноклассники.ру, а ок.ру
Ок.ру не заменяется в хостс, поэтому и попадаем на настоящий сайт, а не на фишинг.
ps А вообще, всё это прошлый век, я думал, что уже давно нет такого ) Последний раз удалял эту бяку бывшей жене где-то года полтора назад.
pps Как вирусня поменяет днс на роутере, о чём Вы ? Смотрите состояние сетевого подключения (подключение по локальной сети, состояние, сведения), если там днс получается автоматически (dhcp), то всё нормально, комп получает локальные днс от роутера. А если прописаны вручную и Вы точно ничего не прописывали, то зайдите в свойства и поставьте точку на получение автоматом.