Раздача приватных прокси

(Ответов: 73, Просмотров: 69533)
Страница 2 из 8 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для 13й
    • Webmoney BL: ?
    SamsonIT, kasdesperado, вообще парни (надеюсь, что не промахнулся с полом) - вы молодцы. Мало того, что пришли на форум и общаетесь, но ещё и нашли нишу полезную, но никем пока не занятую, и заполнили её полезной информацией, которая может быть востребована у других активных форумчан.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 4

Спасибо сказали:

ADvi(23.07.2012), kasdesperado(21.07.2012), SamsonIT(21.07.2012), Вадим(21.07.2012),
  2. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    SamsonIT,
    Отлично, договорились, оформление будет как у ТС, постараюсь регулярно кидать рабочие списки прокси с минимальным временем от проверки до поста. В течение ближайшей недели у меня будет технический перерыв, ушел в отпуск и компьютера под рукой не будет :) С начала августа буду постоянно поддерживать тему в актуальном состоянии.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(21.07.2012),
  3. Дипломник Аватар для SamsonIT
    13й, этот форум для этого и создан! Спасибо системе инвайтов и "фильтру от идиотов" :)

kasdesperado, окей
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(21.07.2012),
  4. Гуру Аватар для 13й
    • Webmoney BL: ?
    SamsonIT, просто подавляющее количество новичков на форуме лишь что-то получают с форума (полезную инфу, те же печеньки и бонусы), но на то они и новички, что зачастую просто не обладают полезной и востребованной инфой для других форумчан. Посему в этом контексте я негатива не испытываю. И лишь единицы с начала своего пребывания приносят на форум что-то полезное его участникам.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для SamsonIT
    Внимание!!! Дабы не занижать скорость высокоанонимных прокси, решил их делить на категории:
    1. От 400 сообщений (++++)
    2. От 300 сообщений (+++)
    3. От 200 сообщений (++)
    4. От 100 сообщений (+)

Убедительная просьба: БРАТЬ ИЗ СВОЕЙ КАТЕГОРИИ!
    Например: Если у Вас 101 сообщений, то то возьмете из категории "От 100... (+)".
    Если прокси в вашей категории не работают - отпишите и я добавлю.

Пополнение:

Высокоанонимные прокси:
    ++++
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 400 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

+++
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):

Анонимные прокси:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):

UPD Сменилась политика буржуйских провайдеров, теперь бесплатных, анонимных/высокоанонимных прокси (из стран US, FR, DE) - будет в разы меньше. Принимаю заявки кому нужны прокси из "красной книги". Как только найду отправлю в ЛС. Но хорошая новость: Китайчеги и Бразильские ребята, стали совсем не осторожные - их прокси заметно прибавилось. Удачно не спалится вам, друзья.

UPD Нашел анонимного немца! Кому печеньице?
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
    • 0
  6. Гуру Аватар для Asin
    Насколько я ориентируюсь, приватные прокси, это приватные прокси, т.е. те, что отсутствуют в паблик листах. В списках ТС паблик, а не приватные прокси.
    P.S.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    • 0
  7. Дипломник Аватар для SamsonIT
    Asin, не совсем верно. Эти прокси (хоть и не все), были когда то в паблике (от 1 недели, до 8 месяцев) или будут (я не один этим занимаюсь). Но у них есть тенденция, "оживляться" через промежутки времени и в рутинах паблика они теряются... Поэтому перед публикацией, я отбираю только самые быстрые + прогоняю по чекеру сайта _spys.ru (в свою очередь он проверяет уникальность по своим базам). И еще, найти быстрые HIA в паблике - проблематично, но еще хуже найти "долгоживущие".

P.S. Если "брезгаете" моими прокси - купите vpn или пользуйтесь сайтом, который Вы указали.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от SamsonIT Посмотреть сообщение
    P.S. Если "брезгаете" моими прокси - купите vpn или пользуйтесь сайтом, который Вы указали.
    Какие мы "обидчивые" :) . Заголовок не соответствует содержанию. Это не приватные прокси. Точка. Приватные прокси добываются путем самостоятельного сканирования портов или путем заливки прокси скрипта на дедики. Учитывая, что народ "спасибкает", значит есть спрос и на "перечек" старых списков паблик прокси :) Народ одобряет - значит посты полезные.
    Мое уточнение не повод для каких-то "обид".
    • 0
  9. Дипломник Аватар для SamsonIT
    Asin,
    Эти прокси (хоть и не все), были когда то в паблике
    Могу предоставить списки от генератора ip + базы когда "сграбленые". Само слово "приватные" - означает, что ими пользуется ограниченное число лиц, а не +100500 (если брать тот же spys, и первую страницу выдачи). А о привате который Вы говорте - это платный vpn или vds.
    Вообщем, холивар пора заканчивать. А название, прошу сменить модераторов, на "Раздача быстрых прокси"
    • 0
  10. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    Высокоанонимные прокси:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
    Последний раз редактировалось kasdesperado; 30.07.2012 в 22:43.
    • 2

Спасибо сказали:

Asin(31.07.2012), semyon(30.07.2012),
Страница 2 из 8 Первая 1234 Последняя