Раздача приватных прокси

(Ответов: 73, Просмотров: 69751)
Страница 6 из 8 Первая ... 45678 Последняя
  1. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от kasdesperado Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый Asin, хотелось бы отметить, что я не гарантировал постоянную бесперебойную работу анонимных серверов на бесплатной основе, и это нужно реально понимать. В данный момент сделал проверку того списка который выше. В данный момент то что под заголовком "Микс" действительно не работает, НО три адреса "Россия" в полном рабочем состоянии. Проверить их работоспособность могут все, у кого больше 100 сообщений, например по адресам:
    Спрашивая каким чекером пользуемся, я кагбе намекал что чекер УГ.
    Три адреса "Россия" как не работали так и не работают ибо еще раз - используемый чекер УГ.
    Единственный рабочий прокси 209.141.44.113:8080 который и был под моим хайдом - не анонимный:

+ нерабочий 186.225.107.106:3128 (ибо чекер УГ ) также не являлся анонимным.
    По теме. 100% анонимные прокси:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

P.S. Я в этом топике никого не минусовал, а грубить тем кто это делал (причины вполне очевидны для меня) , кагбе признак неадекватности.
    Последний раз редактировалось Asin; 31.08.2012 в 01:22.
    • 0
  2. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    Ну раз такие разговоры пошли, тогда как и обещал три прокси: 2 Российских, 1 Укр, из того списка, живые в данный момент.

---------- Сообщение добавлено 01:03 ---------- Предыдущее 00:53 ----------

Asin, у кого чекер УГ - это еще очень большой вопрос, я сегодня работал с этими прокси, все прекрасно работает, если у Вас как то по другому... Значит у Вас как то по другому. Если сказать по существу нечего, то прошу тему не засорять. Если считаете, что я оскорбил Вас, или еще кого или я пишу не по теме - кнопка минус внизу, модеры на форуме - стучите им в ПМ, возможно найдется веский повод меня забанить. Какие там "причины вполне очевидны для меня" я не знаю, может я конечно и хам, но вроде как лишнего себе не позволил. Если считаете по другому - в комитет по этике, может там Вас поймут. У кого "чекер больше" выяснять не хочу, нет желания. У меня все нормально работает, что скрины и подтверждают. Давайте свой сервис, чем там проверить еще - выложу скрины.
    А вы опытный тролль, да?
    Проверил ваш список, из него в данный момент живы 4 адреса, высокоанонимные:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):

Если минусуют без комментариев и без объяснений а под настроение, то это "кагбе" в первую очередь указывает на неадекватность. А причины такой неадекватности написаны на предыдущей странице.
    Последний раз редактировалось kasdesperado; 31.08.2012 в 02:27.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Asin
    Давайте свой сервис, чем там проверить еще - выложу скрины.
    http://2ip.ru/
    Проверил ваш список, из него в данный момент живы 4 адреса, высокоанонимные:
    Об качестве использовуемого чекера повторятся не буду. На данный момент точно живы:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    • 0
  4. Студент
    дай мне в лс один прокси, заранее спасибо !
    • 0
  5. Дипломник Аватар для SamsonIT
    Asin, проверял прокси kasdesperado - все работало в twitadder и своем чекере. Человек и так время тратит, а Вы с таким отношением... Не работает - берете следующий по списку, либо юзайте платные.

kasdesperado спасибо большое тебе, что тему не забросил. Самому сейчас не до этого.

Высокоанонимные прокси:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
    • 1

Спасибо сказали:

kasdesperado(31.08.2012),
  6. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    Asin,
    Может хватит троллить?

Из Бразилии выше нормально работал в течении последних шести часов. А два Российских сохраняли полную жизнеспособность последние 24 часа.
    То что я не в Екатеринбурге, надеюсь пояснять не надо. Это два адреса Россия и один Бразилия из того списка. Да, у Вас самый "большой чекер", а то что выше - явно не работает. Дальнейшее продолжение "беседы" считаю бессмысленным.
    Последний раз редактировалось kasdesperado; 31.08.2012 в 08:46.
    • 1

Спасибо сказали:

Asin(31.08.2012),
  7. Гуру Аватар для Asin
    Это два адреса Россия
    Пасиб за усилия :) Теперь хоть понятно, что к некоторым российским прокси
    пускают только россиян...
    • -1
  8. Banned
    • Webmoney BL: ?
    SamsonIT, А зачем прокси? В Twidium вроде тоже нужны, не? Можно в ЛС уникальные, если остались. Заранее благодарю!:)
    • 0
  9. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    Высокоанонимные прокси:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

denis35, выше на скриншотах два российских работают, уже несколько дней. Так что пользуйтесь.

Небольшое пояснение - я в этой теме никого не минусовал, хоть и пытались меня активно вывести из себя.
    • 0
  10. Гуру Аватар для dim
    • Webmoney BL: ?
    Вставлю свои 5 копеек - если вы конечно не против?! )
    Высокоанонимные прокси, живы на данный момент:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
    • 0
Страница 6 из 8 Первая ... 45678 Последняя